Босиком, в чужой разной обуви, обутая, фигурка животного, бассейн с пеной, ремонт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 20 ноя 2020 в 14:45.

  1. Я поехала в центр города погулять, а обувь свою оставила у станции метро, я в 21.00 должна за ней вернуться. Иду босиком. Познакомилась с двумя девушками, решили втроем погулять. Центр города сильно изменился, много нового, я немного растеряна, не боюсь, город хорошо знаю, но ориентируюсь пока плохо.

    Приходим к собору в стиле кирпичной готики, а это новый ТЦ с ярмаркой мастеров. Одно мастерица мне фигурку деревянную дарит, маленькую, кошка? лисичка? такса?, длинное тело. Он чудесная, и очень качественно выполнена. Раздвижная, внутри другая фигурка, еще лучшего качества. Нравится невероятно.

    У входа в этот собор-ТЦ обувь посетителей сложена. Я выбираю пару и ухожу в ней, вроде это кеды мои. Смотрю - а это чужая и разная обувь, причем кед и вправду на мой похож, а на правой ноге туфля странная, некрасивая, я бы такое никогда не купила. Наконец, покупаю себе туфли, не очень нравятся, со стразами какими-то, но они парные, удобные и мои. Периодически вздрагиваю: "Ой, босая! Ой, в чужой разнопарке!". Потом вниз смотрю, все в порядке, обутая. Правда, мысль мешает, что целых два человека из-за меня без обуви остались. Как они? А вдруг я на камеру попала, воровка обуви? Я же не нарочно, думала, это мои.

    Девушка из нашей компании - кореянка, она нас в свою национальную достопримечательность приглашает. Это маленький бассейн, весь покрытой пеной, воды не видно. В нем кореянки спят. А наша знакомая спит под водой, плывет к нам, только по движению пены видно. Немного воды из-под пены выплескивается, а потом и она вылезает. Волосы мокрые, черные, длинные, в точности, как в фильме "Звонок". Но это не ужастик, а быль. Вот, они как отдыхают, кореянки-то.

    А потом я вижу ремонт в моей комнате, квартире. Затеяли родители. Полный разрай, это не разруха, потом лучше будет, но пока ужас, даже люстра не по центру висит. Комната оказалась на первом этаже, пропал балкон, вместо него земля и пакеты с мусором на ней.
    Это один длиннющий сон. Буду признательна за толкование
     
  2. Во сне большое внимание уделяется обуви. Босые ноги могут означать незащищенность, неуверенность, неподготовленность. Сначала вы надеваете чужую, притом разную обувь - прислушиваетесь к мнению других людей, но своего мнения нет. Затем вы покупаете себе пару обуви, но она вам не очень нравится, и все время переживаете «а на правильном ли я пути?»
    Ремонт в квартире говорит о вашем внутреннем мире, переоценка ценностей, осмысление жизни.
     
    Тюль нравится это.
  3. Спасибо!
    Да, все было, полная прострация, непонимание, как же теперь вообще будет, чужое мнение, и колебания, правильно или нет, так надо или по-другому. Но в любом случае во сне даже в чужой обуви было лучше, чем без нее.
    А про фигурку и бассейн? Я для себя вижу, что в моей жизни есть/будут случайные люди, вносящие не особо положительные эмоции (вода) и еще что-то, про подарок нет мыслей. По мелочи и неожиданно