Прогулка в лесу, чищеные туфли, голос

Discussion in 'Толкование снов' started by NikaMir, Nov 19, 2020.

1. Не знаю, стоит ли упоминать, что до этого сна несколько дней носила вышитые русские руны «помощь рода» и «любовь», с просьбой найти «того самого». Через сны приходит много интересного, с рунами - особенно. Так вот.
    В реальности познакомилась с парнем, вечером в парке, приятное общение, понравился.
    В эту же ночь снится сон.
    Идём мы с ним под ручку где то в каком то лесу, или Роще, но однозначно что то природное, не человеком созданное. Вокруг красивые осенние деревья, вижу нас со стороны.
    Я со светлым верхом, распущенными волосами ( в реальности всегда хожу с собранными), он рядом идёт в кожаной куртке, синих классических брюках, и вижу уже от первого лица когда опускаю голову - в сильно начищенных до блеска коричневых туфлях. И удивляюсь тому, что земля под ногами влажная, с листиками от деревьев, а обувь у него даже не запачкалась ни разу.
    И снова вижу нас со стороны и слышу громкий вдруг голос «Подожди мальчика!» и так три раза.
    проснулась в недлумении.
    через день мы поехали с ним в соседний город гулять, в горячий ключ, где лес, в пасмурную и дождливую погоду, и только в пути Поняла что я одета точно как во сне, даже волосы распустить решила, а у него Куртка точно как во сне была.
    Человек оказался хорошим, но закрытым, как будто не спешит с отношениями, присматривается. Ухаживает неспешно и без напора, пишет Раз в день, недавно ездили гулять в Крым, уже почти как месяц, а дальше руку подать на горном склоне и поцелуя в щечку При встрече и прощании не идёт.
    Было такое, что в начале общения пропал на 3 дня, и только я начинала думать об этом, или сейчас злюсь на его медлительность и своё непонимание происходящего, в голове появляется голос «подожди мальчика!»
    Снится он часто, в основном в каких то эпизодах где он веселый и добродушный (в жизни в основном серьёзный очень) и ощущение какого то родного очень человека, как будто вокруг пространство наполнено тёплом и мягкостью.
    Что мог значить этот голос с этой фразой? Сон визуально и по ощущениям помню как будто приснился только что!

2. Давление со стрроны родственников, у него есть разочарования в отношениях. Если ты хочешь больше информации, нужно больше снов!
    А фраза -подождать с действиями.

NikaMir likes this.
  3. Благодарю за ответ!
    Да, есть ощущение его невероятной осторожности и неспешности, это иногда и вызывает раздражение, но эта фраза подождать успокаивает как будто.

с ним часто снятся эпизоды - сидим с ним в машине, он веселый смеётся и в шутку как будто примеряет блестящую серебряную куртку. Ночевала в гостях, приснился он как будто его лицо, расплывающееся в улыбке, будто на весь какой то экран моего сна, и изображение увеличивалось и увеличивалось.
    Что ж, буду ждать, раз сказано)
    Но так часто никто как он не снился
    Добавлено Nov 19, 2020, исходное сообщение размещено Nov 19, 2020
    Ещё вспомнила сон с ним - мы стоим где то в горах на серебристом мосту ( как аллюминиевый, есть такой на ай-Петри).

Вокруг горы ещё в осеннем убранстве, с легким туманом ( я люблю собирать картинки с таким изображением, и с ним на эту тему общаемся, так как вместе ездим по таким местам иногда)

и мы стоим смотрим вдаль, вокруг туристы, все смотрят на открывающийся вид. Я стою у края моста, а он стоит сзади, любуемся. И вдруг он решительно берет меня за плечи, разворачивает к себе, и смотрит в глаза.
    Вижу все это со стороны - мы оба в чёрных кожаных куртках, у меня красиво уложенные распущенные волосы, и в момент разворота у меня немного недовольное лицо, со сдерживаемой улыбкой, мол, «ну наконец-то».
    Думала в ближайшее время будут от него эти решительные действия но нет, даже поездка перенеслась на пару дней.

Runa likes this.
  4. По отрывкам - быть Вам в месте. Ты не могла бы прям полностью описать эти эпизоды, прям от начала до конца детально, в плоть до цвета глаз.. Ты же запомнила какие они были во сне?

5. на пару дней мне Ваши ответы дали пищу для Размышлений... да, все верно, он закрыт, и я чувствую что он медленно раскрывается из за какого то прошлого опыта ( он судя по всему в разводе, ничего не говорит, но на старых фото с кольцом)

касаемо эпизодов и деталях в них - попробую, довольно ярко все помню.

Где мы шли в лесу - он шёл серьёзный, слегка с озабоченным видом, Сейчас вспоминаю что даже с бегающими глазами. я тоже серьезная и спокойная, как будто такая строгая парочка неспешно прогуливается. Самое интересное, что через день мы поехали в то же место С такой же погодой.
    Я, глядя на его зеркальные коричневые ботинки видела влажную землю и жёлтые листья на ней, но это была не слякоть и не грязь, а приятная влажность, как будто Земля успела чуть просохнуть. Ощущения были умиротворяющие, спокойные, комфортные.

Эпизод где я вижу его на «весь увеличенный экран» прям четко видела его темно коричневые почти чёрные смеющиеся глаза. Хотя повторюсь, он в основном спокойный и серьёзный всегда в жизни.

в машине куртку менял как будто шутя какую то женскую серебристую стёганную ромбом, мы с ним смеялись, что он не влазит в нее

Момент на мосту в горах - вокруг сначала были люди, но потом, когда он разворачивал меня к себе Их как будто не оказалось рядом, мы одни, или они вообще не имели значение. Он стоял сзади меня, мы не соприкасались вообще, и я чувствовала себя комфортно, не отвлекалась на него, ощущение самодостаточности. У него был спокойный и очень уверенный взгляд в тот момент, а я не ожидала такого жеста, но была приятно удивлена, и на лице было написано «неужели!». И всегда кстати замечаю его темные глаза во сне, очень пронзительный но положительный взгляд. когда повернул к себе - продолжал держать за плечи и неотрывно смотреть в глаза.

кстати, в живую, если сидит напротив часто отводит взгляд мне за плечо.

Вспомнила, что снилось как то, как будто мы сидим за столом деревянным старым, журнальным. Я на полу, а он на диване, смеёмся, может даже играем в какую то игру, или что то смотрим, напротив друг друга, и вдруг мы тянемся целоваться, я даже больше (на полу же сижу), и почувствовала даже вкус его губ. Но списала этот сон на то, что мне в принципе хотелось его целовать в реальности.

Что бы более понятно какие у нас отношения - он подписан на меня 2-3 месяца в Инстаграмм, просто смотрел все, и когда я выложила историю что в парке гуляю и пью кофе, он пошёл меня искать, и подошёл знакомиться.
    В итоге пока месяца нет как мы знакомы, иногда ездим в дальние поездки в пределах края, наш максимум - при встрече и прощании мы целуемся в щечку, и держимся за руки, когда ходим по горам)
    Он немногословен, много работает, медленно раскрывается ( первые встречи не понимала о чем с ним говорить), чувствуется симпатия, которую он сдерживает, но в поездкАх максимальная забота И максимально обеспечивает комфортом.пишет раз в день, иногда не пишет, но обещания все выполняет.
    Скоро уедет в командировку дальнюю на пару недель, и глядя на все это неспешное развитие событий, меня от нетерпения и непонимания сдерживает фраза, которая сразу звучит в голове из сна в ночь, когда мы познакомились «подожди мальчика».

Loading...