Решение делемы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 18 ноя 2020.

  1. Всем доброго утра.
    Я нахожусь сейчас на распутье: предложили новую работу. Не знаю соглашаться или нет. Перед сном очень просила мне помочь и показать во сне что делать. И вот снится мне...
    Приезжаю я в какой-то секонд хенд. Я там типа буду выступать?!? Там много народу. И вдруг там я замечаю своего бывшего молодого человека со своей теперешней женой. Она примеряет вещи: смотрю на неё: она в белом платье, точёная фигура, открытые плечи! Выглядит супер. Я начинаю тоже набирать какие-то вещи, хочу примерить. Смотрю на себя: я в элегантном белом костюме, с открытыми плечами. Думаю ещё: надо же, прям с женой того парня одинаково выглядит почти.
    Нахожу какие-то шерстяные белые носки, беру их и кладу на лавочку, иду ещё за вещами и вижу, что у этой лавочки теперь стоят они. Не хочу подходить. Думаю: как же носки забрать...
    В итоге народ постепенно рассеивается. Вижу, как та пара тоже садится в машину и уезжает. И тут мы начинаем выступление ( нас несколько человек, помню среди них папу и подругу). Зрителей почти нет, выступают какие-то дети сначала, потом вроде бы мы должны. Приходят какие-то строители, мешают нам . Рядом подруга: я спрашиваю: а ты почему не на работе. На что она отвечает: Да надоело разрываться. Хочу дома сидеть, с детьми заниматься. Я решила вообще не работать. А если денег не хватит, квартиру продам ( в реале у нее несколько квартир).
    И тут я вижу, что народа нет, иду к лавочке: носочки мои лежат! Забираю иду назад: и ко мне подъезжает машина: смотрю в ней опять бывший с женой. Она смотрит на меня так: типа смотри, теперь он мой. А он смотрит будто осуждающе: типа что я даже не поздоровалась, хотя мимо ходила.
    Тут на перерез им подъезжает муж на нашей машине и я сажусь в неё. Приезжаю мимо той машины и думаю: надо их номер запомнить..
    Всё, проснулась.
    Помогите расшифровать. Я реально не знаю что делать: остаться на старой работе или идти на новую..
    Заранее всем спасибо)
     
  2. П.С. На работу меня зовут подруга. Правда не та, что во сне. Может это как-то связано, поэтому дополню.
    И ещё про папу во сне вспомнила: когда я вещи набирала, он мне протянул сапоги. Сказал: возьми мне их. А потом мы ехали вместе на машине( где-то посередине сна). Он просил купить ему билет на завтра или послезавтра. Типа он у меня гостит. Я говорю: ты останешься у меня ещё? На что он улыбается и отвечает: Да нет конечно, шучу. Я же на машине, сегодня уеду.
    Просто маленькая деталь во сне, только что это вспомнила.
     
  3. Вам нужны отношения как можно быстрее. На работу идите обязательно, там этот мужчина! Понятно?!
    Это очень хороший сон!
     
  4. Спасибо за мнение.
    Так на какую идти? На старую или на новую? Я пока в декрете... Стою перед выбором.
    А по поводу отношений... Я замужем. Мне нужны другие отношения?
     
  5. #5 Runa, 18 ноя 2020
    Последнее редактирование: 18 ноя 2020
    Я не знаю что Вам написать.. Потому что боюсь огорошить. Ваш сон это будущее, по сну расставание, поэтому я и подумала, что разбежались.. Значит Вы близки к этому, плюс есть недопонимание.
    Скажите, а про бывшего что скажите и про эту мадам его (если Вы знакомы конечно)...?
     
  6. Runa ничего про бывшего не могу сказать. Были отношения очень давно. Любил он меня больше, чем я. Расстались и больше не виделись, уже лет так почти 20. Жену его не знаю. Только внешне.
    Добавлено 18 ноя 2020, исходное сообщение размещено 18 ноя 2020
    Так это сон о личном. Не о работе?
    Дилема по работе именно. Может это расставание со старой работой? Нет?
     
  7. На новую идти надо, Вы видимо не так уж и сильно старую любите.
    Добавлено 18 ноя 2020, исходное сообщение размещено 18 ноя 2020
    что за сапоги?
     
  8. Runa старую наоборот очень люблю. На новой просто зарплата больше.
    А сапоги - какие-то типа рабочих. у меня муж с таких ездит на работу.
     
  9. Сапоги взяли?
     
  10. Да, взяла
    А что они означают?
     
  11. Останешься с мужем. Финансово будет мудро пойти на новую работу.
     
  12. Runa Спасибо. Это я и так знаю. Что финансово там лучше.
    Но душа не лежит. Новый коллектив, причем по рассказам подруги не особо дружелюбный.
     
  13. У Вас вероятнее нехватка денег будет и Вы плохо описали сапоги, я поняла, что рабочие, как у мужа.. Больше не было деталей, может оч грязные или какого цвета?
     
  14. Нет, не грязные.
    Типа вот таких https://mobisnab.ru/upload/iblock/1d2/1d2d802cbc97147bede43ce71d84a8b3.jpg
    Чистые, новые сапоги. Папа просил ему их купить.
    Добавлено 18 ноя 2020, исходное сообщение размещено 18 ноя 2020
    Темные сапоги
     
  15. В общем исходя из всего я более менее пришла к одной мысли, при любых раскладах, даже если с финансами все будет ок, даже если останетесь на старой работе, это все ничего, но в отношениях, да стабильность, с чувствами беда и пониманием, по сну рекомендовано оставить бывшую работу, Вы не сели в машину где бывший, а сели в другую и дополню, на лавочке всегда должны сидеть двое, на Вашей лавочке уже Вас кто-то ждёт и Вы должны успеть с ним познакомиться.
     
  16. Спасибо за Ваше видение)
     
    Runa нравится это.
  17. #17 Травка, 18 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020 в 11:25
    Здравствуйте, папа рекомендует сапоги мужа (теперешняя работа) . Новая работа по финансам лучше, но как не ваша она (ситуация с бывшим и его женой где она акцентирует внимание на фразу - теперь он со мной. Значит не ваш .