Странное собрание, зуб и бег из темноты к белой собаке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 16 ноя 2020.

  1. Всем доброго утра.
    Сегодня мой сон какой-то сумбурный.
    Сначала я присутствую на каком-то собрании. Что-то типа торжественного события где-то на улице, там много народа, и выступают главы нашего города. Вижу губернатора, болеющего короной, он прыгает как-то неестественно и выступает с речью, которую очень плохо говорит. Люди не разбирают его речь, переспрашивают. Губернатор просит другого политика пересказать, тот вообще лыка не вяжет, такое ощущение, что парализованный. Вместе с выступающими стоит женщина: вместо носа к неё огромное свиное рыло.
    Выступление в итоге какое-то вялое и все расходятся по домам. Мне звонит сестра, говорит: как они выступят, скажи тоже речь. На что я говорю, что не хочу даже в этом участвовать.
    Оказываюсь я в больнице у зубного, протягиваю врачу что-то типа снимка зуба. Врач говорит: нужно удалять, ждите пока. А я ей говорю: да у меня этот зуб мертвый уже.
    Затем уже я иду домой по полю ( это реальная дорога к дому родителей), вокруг темнота кромешная. Оборачиваюсь: сзади лес . Я боюсь и бегу к дому быстрее. Подбегаю ближе, передо мной какой-то забор и открытая дверь, а за ней соседская собака играет (в реальности она черная и чужих не любит, а во сне была белая и так играючи валялась вверх пузом, типа поиграть звала).
    Я зашла в эту дверь и почувствовала, что теперь мне уже не страшно: рядом веселая собака, впереди какие-то люди. Подхожу к дому: там сестра, дети её ( правда почему-то совсем маленькие) встречают.
    И мне стало так хорошо и спокойно)
    Я проснулась.
    Спасибо всем, кто прочитает и даст комментарии)
     
  2. Доброе утро.
    Проблема, пока не сможете её разрешить. Вам надо преодолеть этот период, после все разрулится. Не надо бояться, страха так такового в принципе нет. Так что будьте мудрой и не совершайте глупостей.
     
    ОльгаК нравится это.
  3. Runa спасибо)