Сливаю грязь в чистый пруд, на дне живые люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 14 ноя 2020.

  1. Я сливаю грязную воду из моющего пылесоса после уборки, т.е. пыль в воде, в люк в полу дома. А она стекает в пруд с большим пестрыми японскими карпами. Вода в пруду все равно прозрачная-прозрачная, рыбы много, она плавает, толкается. Только вдали одна дохлая(дохнущая?) лежит. Господи, думаю, вот так смотрим - ой, пруд, рыбки, красота, а оно вот из чего получается.
    На дне лежат женщина и маленький мальчик, явно живые, смотрят. А я не знаю, почему не помогаю, в оцепенении каком-то. Потом они сами со дна поднялись и сели в этом пруду, вода им где-то до талии, живые.
    Помогите растолковать, пожалуйста.
     
  2. Это всё не воплащенные Ваши планы(, Вы злитесь на то, что не хватает финансов, и что-то не сделали в прошлом, какие-то планы не воплатили. Но, главное повествование, это то, что Вы тонете в эмоциях.
    P.s. Вы не описали женщину с ребенком и как они были одеты..вообще все детали.
     
    Тюль нравится это.
  3. Да, я тону и злюсь на невоплощенное
    А жещина с ребенком - похожи, темноволосые, худощавые. Мальчику года 4, женщине (мне показалось, матери) лет 30. В темной, ничем не примечательной одежде. После вылезания из воды сидели тихо, может не вполне понимали, что вокруг, но явно были живы.
     
  4. ..это Вы, Вам нужно брать от жизни здесь и сейчас, это главное, что Вы сейчас должны сделать!!
     
  5. Брать от жизни - это как? Действовать, не спать? Думать, главное, о себе?
     
  6. Невоплащенное-это то куда Вы сливаете хорошую энергию, потенциал. Вот этот потенциал Вы должны реализовать здесь и сейчас, на полезное, на себя, вот прям здесь и сейчас, не ждать воплощениях планов и не думать о них.. Понимаете? Это ресурс и им нужно пользоваться.
     
  7. Если не сон, то вас бы хотела понять. Да, действие вот прямо сейчас, тут я поняла. Но направление? Потенциал ведь можно потратить на себя и на других? Вот по сну кажется, что я во что-то бездонное сливаю, с пусть одной, но дохлой рыбой.
    Я много уже разных ресурсов на одно направление (не себя) израсходовала, а получила этот сон. А надо ли было? Или все на себя надо было и тогда, и сейчас.
     
  8. Вот Вы сейчас прям чётко написали "Я во что-то бездонное сливаю...". Не надо смотреть далеко, вот прям здесь и сейчас формируйте своё настроение. Я хочу улыбаться и улыбаетесь, я хочу плакать и плачите, я хочу отдохнуть, берёте и отдыхаете, т.е не думать ни о чем, а думать только здесь и сейчас, что главное.
     
    Тюль нравится это.
  9. Runa , спасибо, и за толкование, очень точно все описали, и за терпение. Надеюсь, я поняла
     
    Runa нравится это.
  10. Поймёте, нужно время