Нежилой дом. Бабушкины валенки. Река осенняя. Заброшенный дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 14 ноя 2020.

  1. Здравствуйте, помогите расшифровать плиз. Приснился бабушкин дом, буд то бы я там что то из вещей пересматриваю. И нахожу пару неношенных, но видно лежат уже не первый год валенки, типа Аляска сапоги. Черные, не новые, но и не покоцанные. И думаю себе: вот бы ей передать. А потом думаю: как? Если она умерла. (В настоящее время, в доме никто не живет, ЖКХ плачу и присматриваю за домом, но не живу). Потом я отправляюсь солнечным днем на реку, дело осень, для купания уже холодно, но я решалась позагорать и смотрю, какие то тётки вернули в в реку и поплыли. Я думаю: ну раз они плавают, значит и я смогу, вода наверное не такая холодная. Плыву за ними, слушаю о чем они говорят и по обе стороны вижу водоросли, и думаю: фу, ненавижу водоросли, плыть мне или назад. И решаю плыть все равно за этими тётками. Думая: они же плывут, среди этих водорослей, тем более я за ними, не так страшно, как если бы я первая плыла одна. Река прозрачная. Мы выходим из реки и оказываемся у какого то ветхого, заброшенного дома, во сне мне отчётливо кажется, что дом наполнен мистикой. Входим в дом. Тётки эти впереди, а я сзади них осматриваю дом и такое предчувствие страха играет и в то же время мысли моего плана: если начнётся мистика, через какие ходы валить. И эти бабы стоят типа уже в зале, где стоит гроб с какой то престарелой бабой, он уже в паутине, они стоят смотрят на него. И тк я вглубь дома так как эти бабы зашли не заходила, я стою, как на стреме у дверей, чтоб выбежать. И ору им: бежим отсюда скорее. Мы бежим, и на что я обратила внимание, под ногами у меня валялась из ёлочных веток связана цифра 5. Мне это показалось очень мистическим, но я это перешагнула и мы летели сломя голову из этой халупы. Далее был путь: либо через реку, либо пешком. Во сне я уже чувствую над этими тётками свое первенство, буд то я вождь и все в моих руках. Я говорю: мы не поплывем,тк я вижу дорогу, по которой мы побежим. Дорога то быстрее, чем плыть и мы бегом добрались в город. Останавливаемся у какой то высотки, похожую на общагу и рядом с высокой стоят мусорные баки, там копается какая то женщина в этой мусорке. А тётки эти по ступеням пошли на вверх в эту общагу. А я стою и не поднимаюсь. Думаю: на фиг мне то идти в общагу? Я лучше тут постою, обдумываю план, куда податься дальше.
    И я проснулась
     
  2. #3 Marina777, 17 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020 в 11:25
    Здравствуйте. Да, ищу решение-нахожу, не останавливаюсь в поиске. Рассматриваю несколько вариантов. Плавать люблю, не боюсь, (в чем то неуверенна-да, есть сомнения). Или же так полагаю значит, нуждаюсь в чьей то помощи. Про "Валенок" смеюсь ))). Хорошо бы, если так просто, как валенок ))). Спасибо за расшифровку, очень помогли.
     
  3. Здравствуйте! Напишу свое мнение.

    Какие то трудности заставляют вас искать решение, и вы его найдете. Что то простое, как валенок )
    Вы готовы двигаться дальше. Солнечный день вы загораете, рядом река. Вы боитесь плавать, наверно не уверены в чем то. Но чей то пример заставляет Вас плыть, несмотря на холод. Возможно речь идёт о каком то деле (работа, бизнес) за которое вы боитесь взятся. В любом деле есть трудности (водоросли) в которых можно запутаться. И опять же чей то пример заставляет Вас плыть вперёд не смотря ни на что. Не нужно боятся, река прозрачная.

    Продолжение следует... )
    Добавлено 17 ноя 2020, исходное сообщение размещено 17 ноя 2020
    Заброшенный дом, кто то в гробу, паутина... Может снова какие то трудности? (дело Ваше придет в упадок) Паутина - интриги. (Цифра пять? Может пять месяцев, пять лет? Это не число рождения? Ветки были сухие или зелёные?)

    Находясь в этом состоянии вы находите в себе силы, и предлагаете свое решение - путь в город. (Город был знаком? Почему бежали?)
    .
    А в городе Ваши пути расходятся. Вы видите мусор, какие то накопившиеся проблемы (мысли, чуства, эмоции) мешают вам идти вперёд.
    Но во сне вы не торопитесь. Наоборот, Вы пытаетесь оценить и взвесить все. Это правильно.

    Я думаю сон в целом хороший. Удачи Вам!
     
    Травка и Marina777 нравится это.
  4. Я чёт не поняла, Вы че ещё не разбежались? Не хватает тебе мудрости, стремишься к одиночеству, не хочешь ты входить в постоянные отношения, да и семью заводить.. Но, тебе показывают, впереди одиночество-Вот твой план! Останешься одна..
     
  5. #5 Marina777, 18 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020 в 11:25
    Привет)). Общение возобновилось, но далеко не смотрю. Пусть что будет, то будет. В отношения под присмотром, да реально не хочу. Есть во мне такое, что не зрею никак и в тягость. Думаю, что быт сжирает всю страсть.
     
  6. Здравствуйте. Веточки ели были зелёные, не сухие, перевязаны нитками таким образом, что отчётливо видела цифру 5. Я бежала из этого заброшенного дома в город, город был для меня не знаком-видно, что большой город, но я там в первые. (Я в реальности переехала из маленького своего города, в большой, полгода как, но сказать, что он мне знаком, как свои 5 пальцев не могу). Тоже предполагаю, что цифра 5 о чем то вещает. Либо месяц, либо годы. Что то в этом есть. Что я не опускаю руки, и не смотря на какие то трудности, эмоции я берусь за любой случай, подкинутый мне судьбой. Это да. Ранее депрессовала, теперь беру себя в руки и пытаюсь взвесить все. Спасибо
     
    denis777 нравится это.
  7. Я даже сопоставляла 5 с цифрой смерти своих родственников-не подходит. Снилась мне какая то престарелая женщина в гробу, но мы от туда убежали. Могу полагать, что убежала от чего то: сплетни,интриги, что то не хорошее в общем.
     
    denis777 нравится это.