Решила создать пранк. Для этого оделась в красный банный халат на запах на запястьях и груди поблескивают золотые украшения- будет весело. Дубль один ; стою у проезжей части в эдаком виде , искомой реакции не вижу , машины просто едут мимо. Дубль два подошла к газетному киоску , нагнулась рассматриваю что там в продаже, Подьехал белый ларгус , оттуда вышел водитель проехавший мимо при дубль один и остановившийся при дубль два. Локация меняется мы в комнате , из мебели привлек внимание столик и новый шкаф.В комнате жена данного товарища .Водитель дарит жене новый шкаф и напихивает туда фарфоровые корзиночки с цветамт в количестве семи штук.Деловито осматриваю корзиночки переживаю как бы не побились при перемещении подарка тобишь шкафа.
Мне показалось, что тема сна- привлечение внимания и это легко удаётся. Но у этого мужчины уже есть отношения( жена) . Как дальше сами думаете? Мне бы не хотелось задеть вас своими фантазиями)
Ну просто привлечь внимание это скушно и неинтересно, тут скорее всего желание перевернуть все с ног на голову , встряхнуть реальность, некое ребячество озорство. Цель пранка просто розыгрыш , дальнейшие события не приветствуются Добавлено 28 окт 2020, исходное сообщение размещено 28 окт 2020 Ну а как там оно будет разворачиваться время покажет
Тогда возможно, сон показывает, что подобная способность хорошо развита. Это, мне кажется, придаёт гибкость и помогает в общении)
Наверное иногда хочется встряхнуть болотце )) Добавлено 28 окт 2020, исходное сообщение размещено 28 окт 2020 Да и еще как вариант , юмор помогает выйти из конфликтов самым эуологичным способом , настроение поднимает опять же