Девочка, потерявшая семью, идти в пещеру , украла младенца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 17 окт 2020.

  1. Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке сна. Понять мне сложно - т.к. многое намешано тут.
    Сон начался с того, что я вижу со стороны девочку (лет 10-12) и как будто люди хотят ей помочь. Знают о её ситуации все (то ли через телевидение, то ли на слуху). Все члены её семьи и близкие умерли(погибли) ( по какой причине не уточняется), но она хочет их найти и идёт в пещеру (подземелье). И часть людей идёт вместе с ней, как и я. Я же во сне точно знала,что останки её одного из родственников находятся там ( и почему-то побаивалась этого факта и не хотела их найти). Мы вошли вглубь пещеры и сон меняется и уже выйдя оттуда я в образе этой девочки иду по какой-то улице и вижу трех человек в противочумном костюме( в инфекционном отделении их одевают); они держат младенца и хотят вколоть ему что-то. И тут же я понимаю,что они хотят его убить. Я моментально выхватываю из их рук младенца и бегу через поле. Во сне я понимала,что меня начнут искать и придётся прятаться.
     
  2. Есть ли у вас какое- нибудь воспоминание о событиях своей жизни в районе 10-12 лет? Или может быть из другой чьей- то жизни, но как- то зацепившие вас?
     
    Лиственница нравится это.
  3. Пульхерия, Здравствуйте. Да, есть, смерть моей любимой бабушки. Мне тогда 11 лет было. Для меня это было очень сильным ударом.
    Добавлено 17 окт 2020, исходное сообщение размещено 17 окт 2020
    В жизни нашей семьи тогда очень многое изменилось. Как до и после.
     
  4. Здравствуйте, Лиственница)
    Мне кажется, что нужно ответить на вопрос, почему этот сон приснился вам именно сейчас? Есть что- то во сне, что как- то особенно задело и на что вы сразу обратили внимание?
     
    Лиственница нравится это.
  5. Пульхерия, мне правда сложно понять что именно тут за смысл. Во сне не было сильных переживаний, сильного страха, было как два состояния - в одном я заходила в пещеру, в-другом я уже видела ребёнка и хотела его спасти. Когда я его спасала, то чётко понимала, что мне придётся изменить уклад своей жизни, т..к. за мной начнутся погони и слежка.
    Может тут : моя душа(маленькая девочка) пережила смерть бабушки(близкого) и ей пришлось как бы пройти это испытание(путь) после чего она стала ценить жизни других людей( спасение младенца). Может такой смысл? То есть через потерю в семье ( у внутренней девочки), я стала ценить не только свою жизнь?
    Добавлено 18 окт 2020, исходное сообщение размещено 18 окт 2020
    Пульхерия, Благодарю!
    Почему-то только такие мысли пришли.
     
    Пульхерия нравится это.