Прощание. Семейная пара. Превращение бабки в молодую колдунью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 17 окт 2020.

  1. Сон снился ранним утром и развился из моей мысли что нужно вставать .И вот я лежу на кровати думаю что надо вставать и встаю, иду на кухню ищу что то в буфете, кухня вытянулась , развернулась в пространстве.На кухне многолюдно две женщины , мама, семейная пара.Ищу чем потчевать гостей с утра , нашла наггетсы , готовила я их давно и усомнилась в их качестве, но вроде они оказались ничего.Остатки курицы скормила котам.В спальне сначала сидел потом лежал отец ( ныне покойный).Он так быстро и тихо ушел что я не успела осознать , и вот я опять переживаю смерть отца , даже плачу , подошла к его кровати и у нас был молчаливый диалог в котором мы прощались друг с другом, потом вспоминаю что отец то умер давно еще в больнице и нам не дали попрощаться тогда.

    Потом иду мыть посуду на кухню и слышу в ворохе посуды писк , порывшись в посуде достаю собачанка маленького , хоть и наглотался воды , но живой, опять писк и из раковины вытащила уже котенка побольше и так еще раз.
    Сильно удивил этот факт рассказываю об этом семейной паре.Женщина не верит , мужчина сделал вид что согласился но смотрел с недоверием.Вдруг вижу за стеклом бабка колдунья , пишет что то на стекле , бабка пришла не по мою душу а ради наставления данного мужчины.Семейная пара увидела бабку и наконец поверили мне.Я же заинтересовалась как она пробралась на 2 этаж, аыглянула на улицу и вижу что , мы находимся на первом этаже и бабка заглянула в окно просто напросто, немного разочарована что бабка не колдунья , а просто проходила мимо и заглянула в окно.Но бабка берет мастерок в руки и начинает восстанавливать фасад дома , после этой работы она берет и снимает с себя все хламье , нет думаю колдунья под хламьем обнаружилось идеальное молодое тело взрослой женщины с белоснежной крепкой грудью. Каким то образом оказалась в ее квартире , в кабинке душа, моемся с ней под душем и я задаю разные вопросы и она хитро молчит, вот задаю вопрос о вере, женщина оживилась и сказала : верный вопрос задала.Тут же слышу глубокое красивое пение женщины в белой рубахе , такие носили донские казаки. Песня было лично для меня и слова шли какие толком не разобрала.Как будто загрузили компьютер .
    Появился какой то мужчина и меня свежепомытую в длинной белой рубашке и босую повел в здание напротив , название чудное было- серпентарий змея горыныча, само название не смутило и страха не было , просто было какое то предвкушение что сейчас узнаю что то новое.А логика тут же шепнула Змей горыныч это вера то языческая)).
     
  2. Пока могу спросить только: что сами думаете об этом сне?)
     
  3. Сон о чем то важном , надеюсь закрыт гельштадт с отцом. Явное указание на бабушкин род , она донская казачка у них в роду все обладали красивыми голосами, может дали ощутить свою поддержку- пели песню специально для меня.
    Кармическими отношениями попахивает тут как бы мои интересы особо не учитываются.
    Остро станет вопрос веры, по этому фрагменту вообще нет никаких соображений
    Добавлено 17 окт 2020, исходное сообщение размещено 17 окт 2020
    В этих символах просматривается восстановление сил.
    Добавлено 17 окт 2020
    В общем раз ко мне вопросов у некоей бабке( читай судьба) не возникло то со свежими силами в новый серпинтарий
    Добавлено 17 окт 2020
    Аналогия с прощлым сном где я выбиралась из листьев и колючек
    Добавлено 17 окт 2020
    А тут явно выплывает :Dодна и та же тема.Весь несчастный мужчина брошенка по самолюбию которого долгое время топчется супруга наконец приплывает в мои ручки.По прошествии времени жена о нем вспоминает и думает такая корова нужна самому, ну а что у меня то многому можно поучиться ( вспоминаем сон и фразу - иди к своей опытной) .
     
  4. А что значит " закрыт гештальт с отцом"? Как его можно закрыть?
     
  5. Не было прощания, во сне попрощалась и произошел молчаливый диалог .
     
  6. Язычество, о котором говорилось в вашем сне, находится где-то в тени современной религии, которая не любит языческих богов, как и колдовство ( бабка-колдунья) Может быть стоит и в этом направлении подумать(?) Во сне вы словно опускаетесь на глубину и вас накрывает тенью. Будто превращаетесь в сказочный персонаж ( Змей - Горыныч, серпентарий)
    Те модели поведения в отношениях с мужчинами, о которых вы говорите, тоже носят авантюрно-теневой характер. Ну и колдовство и магия повсюду) ( щенки и котята в воде, это как колдовской обряд какой-то)
    Я думаю, что внутренне- есть противоречие и борьба двух этих начал. С одной стороны-вроде и здорово, что так волшебно все, а с другой- сопротивляетесь, котят и щенков спасаете.
     
  7. Всегда было интересно и многое в язычестве одобряю.Например колдунья - ведьма не несло отрицательного смысла, наоборот означала мать семейства, ведающую, которая получила определенный опыт и знания , могла заговорить болезнь, унять кровотечение .
     
  8. Возможно, но во сне, есть образ отца, который на внутреннем уровне, может выражать собой моральные принципы и границы, а значит есть конфликт между "что такое хорошо и что такое плохо"..
     
  9. Конечно такие понятия существуют недаром выдало целую серию снов с семейной парой дабы разобраться что к чему.Данный сон показал что ситуация не по мою душу, но и вместе с тем притягиваются пострадальцы что тоже неспроста