Крушение поезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaNastyaNastya, 16 окт 2020.

  1. Добрый день!
    Помогите расшифровать сон. в интернете пишут что-то нехорошее, но по ощущением от сна мне не показалось все страшным.

    мы едем в пассажирском поезде вдвоём с мужем, смотрим в окно, держимся за руки. На наш поезд под углом мчатся товарные вагоны (едут не по рельсам, а по траве прямо) с огромной скоростью врезаются и сносят соседние вагоны, но мы сидим спокойно, видим что наш вагон не затронет. В итоге пролетело штук пять этих вагонов, и они разрушили весь поезд. Кроме нашего вагона или даже нашего купе. Мы вышли увидели что вокруг все разрушено, подумали, что наверное много жертв вокруг, взялись за руки и пошли по лесу.
     
  2. Прежний жизненный уклад нарушиться , вместе с мужем будете искать выход в сложившейся ситуации.
     
    Пульхерия и Parakletos нравится это.
  3. Такие сны иногда снятся например по перетрубациям на работе (сокращения, преобразования). Вас это не коснулось, просто свидетель.
     
  4. То есть если нас вообще никак не задело, есть вероятность, что и в реальности какие-то смены уклада пройдут мимо нас?
    Вообще удивительно, что приснился муж) он мне обычно не снится)
    Явно какой-то значащий сон
    Добавлено 17 окт 2020, исходное сообщение размещено 17 окт 2020
    Спасибо за ответ!
    Думаете все же коснётся нас вот это все, что грядёт?
    У меня во сне не было страха совершенно.
     
  5. Тут два момента. Возможно муж приснился именно в образе мужа))), тогда речь может идти о какой-то ситуации, связанной с вашей семьей. Но муж во сне может означать и мужское качество вашей личности(рациональность, жесткость), т.е.опираясь на это качество, вы совершенно не поддались эмоциям.
     
  6. Поезд пассажирский и это коллективный образ. Возможно, что сон показывает то, что сейчас на общем коллективном уровне происходит ( пандемия и много хаоса и негативных эмоций) А ваше участие в этом общем процессе-это вы и муж. (?) Все хорошо для вас обошлось, не задело общим хаосом)