Съемная квартира. Пророчество цыганки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 14 окт 2020.

  1. Я на сьемной квартире, радуючь одиночеству и отрешенности от дел.Тут обьявилась хозяйка квартиры и требует плату , я стою и думаю сколько мне еще тут оставаться, за 3 дня 5000 за 2 2400.Решаю что пожалуй побуду 2 дня, хозяйка квартиры не спешит уходить и шутит сделку будем оформлять с адвокатами и прокурорами?, ответила что мне все равно , если она так переживает то можно и официально все оформить.Сама же думаю как же меня подставил один знакомый снял мне квартиру а платить мне. Хозяйка расположилась пить чай , достаю масло, она крошит туда шоколад, сноровисто взбиваю крем.Хозяйка рассказывает что работает на одном заводе с моим знакомым и задает вопрос откуда я знаю их профорга, у меня глаза круглые , знакомый и профорг вещи вроде бы несовместимые, он такой тютя.Да говорю он мне общий знакомый , тогда она начала интересоваться где он живет, проверяет меня на предмет знаний об этом знакомом.Я же в свою очередь вспомнила что когда то работала на шпагатном заводе , работа тяжелая попутно стою и мою посуду в раковине .
    Второй эпизод .Стоим с подругой детства возле туалета, какой то мужчина здоровенного роста пригласил на прогулку, подруга сморщила нос фи так знакомится, меня же ничего не смутило.Подруга детства исчезла чему я была рада не очееь хорошая она была и вашим и нашим спляшем.Зато рядом со мной оказалась молоденькая цыганка, стала предсказывать что здоровенный очень мне подходит и все в таком духе, она же в свою очередь расчитывает встречаться с его другом , меня вроде это не касается, но передаю билет цыганочке в котором друг здоровяка приглашает ее куда то и тем чамым дает от ворот поворот.
     
  2. #2 Пульхерия, 14 окт 2020
    Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Первый сон, мне кажется о том, что за одиночество и отрешенность, нужно заплатить, т.е, это потребует вашу энергию ( Деньги). И вроде бы, это ресурсное состояние, пьёте чай и готовите вкусный крем, но все это немного омрачено воспоминанием о каком- то мужчине и разочаровании.
    Разговоры о работе, это энергии персоны, социальной включённости.
    Второй сон, бывшая подруга, которая вам явно не нравится, это образ тени, такой модели поведения, которую вы осуждаете и не принимаете. Образ цыганки, мне кажется, это какая- то часть вас, отвечающая за интуицию(гадания, предсказания, толкования) Возможно, сейчас, у вас эта область активизировалась(?) Знакомиться с новым мужчиной, это какое- то новое дело, новые мысли, идеи, мироощущение.
     
    denis777 нравится это.
  3. Хорошая мысль!!
    Ну он еще не в прошлом, но вы правы насчет разочарования, такое вполне может быть.
    Может быть, и еще я ств8ралась показать хозяйке что ни что мне не чуждо даже работа на заводе и у нас есть в этом плане что то общее.
     
  4. Какое толкование этого сна можете сами дать?) Как думаете, о чем он? Почему в нем две части, связаны ли они как-нибудь?)
     
  5. Я думаю что тема 1 сна не про отношения, вернее все взвимопереплетается, как несколько толкований к одному сну.
    Тут я вижу попытку договориться с собой, отдыхать прикольно но это стоит денег, поэтому делу время а потехе час.Надо распределить время так чтоб не упахиваться, а потом валиться от усталости.И если отдыхать то надо отключаться от внешнего мира, у меня зачастую бывает что в выходные выхожу на работу.Профорг вообще странное слово выскочило из подсознания, как инстанция соблюдаюшая все права работников.
    У нас раньше функционировало данное предприятие, считалось самым травмоопасным .

    Сон2
    В общем то да, но мы часто не воспринимаем то что есть в нас самих.
    Допустим какая то часть меня интуитивно знает что лучше а что хуже, другая же часть несмотря на очевидное продолжает действовать по своему усмотрению.И тут сон о выборе так больше не получится и нашим и вашим спляшем.
    Добавлено 14 окт 2020, исходное сообщение размещено 14 окт 2020
     
    Пульхерия нравится это.