Покойная мама за рулём

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julia1989, 14 окт 2020.

  1. Помогите растолковать сон! Пишу сразу, пока не забыла. Моя мамочка умерла совсем не давно, в августе этого года. Действие сна происходит на том кладбище, где она похоронена. Опишу два эпизода сна, которые каким-то образом, наверное, связаны между собой, потому что всё происходило на кладбище. Первый эпизод: я приехала на кладбище и вошла в ювелирную лавку, чтобы купить кольцо, которое заранее присмотрела на сайте. Продавец упорно мне отказывает в продаже не указав никаких аргументов. Я, после долгого разговора с ним, уже в ярости возмущаюсь и спрашиваю почему мне его не продают, ведь я специально за ним сюда приехала. Так и не продали. Второй эпизод: я выезжаю с кладбища на машине, а за рулём моя мама, которая при жизни водить не умела. Так вот она сдаёт задним ходом, и я вижу как бежит моя бабушка(живая), открывает пассажирскую дверь и пытается заскочить в машину, мама при этом продолжает движение все больше ускоряясь. Я сзади сижу и прошу чтобы мама остановилась. Кричу ей, что Бабушка не может сесть! А она все едет и сильнее ускоряется. Я кричу останови машину, или ты ее задавишь! В итоге бабушка, которая какое-то время бежала за машиной ухватившись за открытую дверь всё-таки отскочила от машины захлопнув дверь. На этом обрыв сна. О чем этот сон?
     
  2. Кольцо - это что-то дорогое, ценное, что вам не позволили купить (приобрести). Это вызвало в вас бурю негодования.
    Второй эпизод - мама ведет машину, и не обращает внимание на ваши крики, что также вызывает в вас бурю эмоций.
    Возможно, сон именно об этом - о подавленном гневе на что-то? Так как события происходят на кладбище, где похоронена мама, могу предположить, что эти эмоции связаны именно с мамой (либо вы злитесь на маму, за то, что она что-то недоделала или сделала не так, либо на себя, что вы по отношению к маме что-то сделали не так или недоделали)?
    Какие у вас есть соображения на этот счет?
     
    denis777 и Пульхерия нравится это.
  3. Мы были очень близки и жили мирно. Успели проститься перед смертью. Мне ее очень не хватает! Я подумала, что может быть тот факт, что бабушка не смогла запрыгнуть в машину, говорит о том, что ей следовало бы следить за своим здоровьем или душевным состоянием. Всё-таки бабушка похоронила свою дочь. Быть может моя мама о чём-то предупредила...
     
  4. Может и так, вам виднее.