Покойная бабушка, могила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 13 окт 2020.

  1. Ночь, зима, идём с покойной бабушкой к кладбище, но кладбище не там где оно на самом деле в жизни, я спускаюсь с дороги и смотрю следы собачьи вроде, и кричу ей тут есть следы пойдём, я иду снега много, снег меня держит я не проваливаюь, дохожу до калитки и мне реально страшно туда зайти, я ей кричу спускайчя пойдём мне одному страшно, она потихоньку спускается, я смотрю выходит женщина, а кладбища как будто за их о городами, и она Че-то посыпает дорожку, так раскидывает, блин думаю увидит ещё что то скажет. Я нагибаюсь, тут едет уазик по моему буханка цвет наверно такой жёлтый не светлый а темно жёлтый, помоему так, вобщем тот уазик останавливается там у той женщины и видно что что-то кидает она на дорожку, я Че-то подумал наверно песком посыпает чтоб не скользко, ну тут я вхожу и могила сразу рядом, там видно что кто-то приходил, выкопанно снег, и так я спускаюсь к могиле в нисшу из снега, смотрю там в снегу полочка как вырыта, там бутылка коньяка лежит.

    Второй сон не помню но он тоже с покойной мамой, помню фрагмент что она веником что-то подметала.

    Это очень редко когда мама приходит во сне, ну и бабушка тоже, а тут сразу 2 эпизода, хотелось бы уточнить что это значит.
     
  2. Подметать, значит наводить порядок (выметать мусор) в вашей душе.
    Кладбище может означать что-то, что вы глубоко похоронили в своем сердце, и время от времени вспоминаете.
    Вы прячетесь от женщины и уазика, чтобы не увидели и не сказали что-нибудь... Означает ли это, что речь идет о каких-то ваших старых «подвигах», которых сейчас стыдитесь?
     
  3. Ну я спрятался чтобы посмотреть чем она там заниматься будет, сперва я подумал что она соль кидает, и сперва была бабка(она живая) а потом вышла сноха то есть уже помоложе.