Описаться в кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем denis777, 12 окт 2020.

Метки:
  1. Здравствуйте!

    Снится я лежу на кровати, а простынь сырая. Кто-то подходит и сдергивает одеяло, мне стыдно. Сон повторяется уже раз пять. Спасибо!
     
  2. Знаете мне кажется сон об интимных вещах, страх что увидят вашу оплошность или промашку , ну и стыд от того что кто то конкретный, кто вхож в спальню становится свидетелем вашей промашки.
     
    Мириам и denis777 нравится это.
  3. Возможно, нужно обратить больше внимания на свои чувства(?) Когда с маленькими детками такое происходит, это своего рода, снятие напряжения и часто бывает, что таким детям не разрешают плакать и не обращают внимание на их чувства.
     
  4. Денис, Вы открытый, искренний человек. Очень надеюсь на то, что мой комментарий не заденет Ваши чувства. Описаться в постели - обычное дело для детей, ночной энурез у них проходит к 6-7 годам сам собой. Это физиология. Нормальные родители не заостряют на этом внимание. Ну, и насколько я помню те давние времена, не родители учиняют контроль, проверяя, сухая ли простынь, а сам ребенок идет и будит маму с папой и говорит, что описался. Простыни меняются, ребенок спит дальше. В нормальных семьях дети не испытывают стыда и неудобства от этого.

    А в Вашем сне кто-то с маниакальной регулярностью сдергивает с Вас одеяло. Тут другая история. Я к Травке присоединяюсь. Единственная поправка: "кто вхож в спальню" - не в прямом значении, конечно.
    Добавлено 12 окт 2020, исходное сообщение размещено 12 окт 2020
    А хотите я Вам историю расскажу просто, чтобы продемонстрировать, как взрослые относятся к подобным слабостям детей. Купил как-то отец настоящий астраханский арбуз, сладкий сахарный .Братику моему года три было, а меня еще не было. Вот сидят они втроем за столом (с мамой), едят арбуз, а брат больше всех уминает. И писать ему очень хочется, но он боится отойти, вдруг без него арбуз съедят. Так вот он сидит на стульчике, ест и дует прямо под стол. Папа мне рассказывал, его глаза лучились при этом неподдельным счастьем.
     
    denis777 нравится это.
  5. История - огонь!:)