Театр, таролог, погоня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 12 окт 2020.

  1. Здравствуйте.
    Еще один странный сон.

    Иду по ночному городу. Вокруг фонари, многоэтажные здания, нетрезвые люди... Встретила светловолосую женщину, сдружилась с ней, она была работницей театра(?). Шли, говорили о чем-то. Она посоветовала мне сходить к знакомому опытному тарологу и дала адрес, сказала после этого принести ей карту, которая мне выпадет.. Мы попрощались и я пошла в нужное место. Там была женщина. Она взяла мою руку и начала раскладывать карты. Дала мне выпавшую карту черного цвета, с надписью "Смерть", сказала уходить.
    Я пришла в театр, проходил какой-то спектакль. Среди зрителей я встретилу ту светловолосую женщину, села рядом. Протянула ей карту, на что она с удивлением посмотрела на меня. Я молча ушла. В коридоре начал затухать свет, мне резко стало страшно и я побежала. Кто-то толкнул меня сзади, упала. Перед собой увидела незнакомого темноволосого парня, на нем была маска, были видны только глаза. Он с яростью смотрел на меня. Я сорвала его маску и он ушел.
     
  2. Здравствуйте сон напомнил сеанс у таролога.Не посещаете или может быть на ютюбе просматриваете расклады? Спектакль окончен , гаснет свет , все маски сорваны и уходит что то неприятное из жизни , начинается трансформация - изменение, аркан смерть.
     
    Fua и denis777 нравится это.
  3. Ничем таким не интересуюсь.
    Про изменение - точно..
    Спасибо.