Театр, таролог, погоня

Discussion in 'Толкование снов' started by Fua, Oct 12, 2020.

1. Здравствуйте.
    Еще один странный сон.

Иду по ночному городу. Вокруг фонари, многоэтажные здания, нетрезвые люди... Встретила светловолосую женщину, сдружилась с ней, она была работницей театра(?). Шли, говорили о чем-то. Она посоветовала мне сходить к знакомому опытному тарологу и дала адрес, сказала после этого принести ей карту, которая мне выпадет.. Мы попрощались и я пошла в нужное место. Там была женщина. Она взяла мою руку и начала раскладывать карты. Дала мне выпавшую карту черного цвета, с надписью "Смерть", сказала уходить.
    Я пришла в театр, проходил какой-то спектакль. Среди зрителей я встретилу ту светловолосую женщину, села рядом. Протянула ей карту, на что она с удивлением посмотрела на меня. Я молча ушла. В коридоре начал затухать свет, мне резко стало страшно и я побежала. Кто-то толкнул меня сзади, упала. Перед собой увидела незнакомого темноволосого парня, на нем была маска, были видны только глаза. Он с яростью смотрел на меня. Я сорвала его маску и он ушел.

2. Здравствуйте сон напомнил сеанс у таролога.Не посещаете или может быть на ютюбе просматриваете расклады? Спектакль окончен , гаснет свет , все маски сорваны и уходит что то неприятное из жизни , начинается трансформация - изменение, аркан смерть.

Fua and denis777 like this.
  3. Ничем таким не интересуюсь.
    Про изменение - точно..
    Спасибо.

Loading...