Какие-то елки везла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 11 окт 2020.

  1. Приснилось, что я стояла на перекрестке самокиша и крылова, напротив бывшей аптеки. Это зима, очень холодно. Там обычно продают перед новым годом елки. И вотя стою вместе с мамой, якобы я жду маршрутку. Но в направлении к центру маршрутки не ходят, а я именно туда жду маршрутку, и она подъезжает. Очень холодно. Мёрзнут руки. Я дрожу. Я подхватывают две елки и еще маленькую, кажется, то ли веточки, не помню, это не сосна, а именно ёлка. И вот мы с ней заталкиваемся с мамой в маршрутку.
    Потом вижу, как мы заходим в какое-то совдеповское здание с этими елками. Одета я как-то неважно, в каком-то пальто, шапке, шарфе и сумка через грудь. Я вообще так не одеваюсь. Мы втаскиваем туда елки, дверь тяжелая, как госучреждение, холл с мраморным полом. Изо рта идет пар. И я довльная, что мы их дотащили. Как ни странно и настроение у меня не плохое.


    К чему это?
     
  2. Поговорим о символах:
    Мама может символизировать мудрость, вам нужна мудрость в вашем пути.
    Перекресток - момент выбора, вам нужно принять какое-то решение.
    Маршрутка - средство передвижения, которое перевезет вас в то место, где вы должны быть. Вы сказали, что маршрутки туда не ходят, однако она пришла, это говорит о том, что вы обязательно доберетесь до места назначения.
    Бывшая аптека, елки на новый год - могут символизировать какое-то ваше дело (работу?).
    Госучреждение - вы приносите туда эти елки, и у вас хорошее настроение, это может означать, ваше дело будет иметь успех, и государство вас в этом поддержит.
     
    denis777 и Алина Ди нравится это.