Жестокое убийство ножом при руководителе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хади, 11 окт 2020.

  1. Сон приснился мне с субботы на воскресенье 10-11 октября.

    За мной долго гнался один мужчина и пытался меня убить. Ему это сказала сделать одна наша сотрудница компании из-за того что я узнала кое-какую её рабочую тайну.
    Я убегала как могла, он меня чуть не убил. Я нашла своего руководителя и написала ему, что мне очень нужно с ним поговорить, очень нужен его совет.
    Мы пошли куда-то посидеть, я рассказала ему всю историю, всю погоню, которая происходила, из которой я спаслась.
    Он просто слушал слушал, а история очень долгая была. Там в основном было о том, что меня пытались убить, а я убегала как могла. Это была очень стрессовая погоня.
    Тот убийца-мужчина снова нашёл меня, я убегала, спасалась опять. Он в этот момент оказался моим родственником (троюродный или двоюродный дядя, очень был похож по внешности).
    Потом во мне так вскипела кровь, я начала пытаться ему свернуть шею, но не вышло. Он же мужчина, сильнее. В итоге протыкала ему пальцами глаза, кусала, что только не делала, чтобы выжить в тот момент. Кажется мне удалось что-то сделать с его пальцем руки (то ли проткнуть чем-то острым, то ли укусить).
    В итоге после этого он пошёл в ванную комнату и закрылся (не на замок, а просто, в двери не было ручки). Эта ванная была как дома у родителей, точь-в-точь. Он решил принять душ и успокоится после моих нападений наверное, точно не знаю.
    Дальше такая картина: я открываю дверь в ванную, руководитель рядом стоит смотрит. Захожу, беру 2 кухонных ножа со стиральной машинки и иду к нему, к этому мужчине. Сначала мне было страшно, ведь он мог выхватить нож и убить меня, но он оказался в этот момент будто таким беспомощным. Не знаю почему.
    Я вонзила в него первый нож и меня уже было не остановить. Я нанесла ему наверное около 15-20 колотых ранений во всю область живота (сначала) и груди (в конце), в сердце тоже старалась попасть. Моей целью было убить его, чтобы мне не угрожала опасность. Крови не было, совсем. Её будто очень быстро смывала вода из душа, но я не увидела ни капли, раны были чистые и совсем без крови. Когда я пришла в себя и перестала в него тыкать ножом, отошла. Мужчина был в сознании, держался за раны, ничего не смог сделать.
    Руководитель посмотрел на меня и это всё с удивлением и сказал, что никогда бы так не смог сделать.

    Я проснулась.
     
  2. Я вспомнила одну известную цитату из "Мастера и Маргариты":"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!"
    Роковая любовь)
    Может быть сон о чем-то подобном(?) Служебный роман, например, который невозможно будет скрыть от окружающих (?)
     
  3. Избегаете какой-то ситуации, считаете, что она может "погубить"вас(карьера, отношения). В итоге находите какие-то очень острые аргументы в этой ситуации, пытаетесь буквально "убить" ими, но восприняты они были совершенно безэмоционально...
     
    Хади нравится это.