Смотреть телевизор с покойным дедушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 10 окт 2020.

  1. #1 Лиственница, 10 окт 2020
    Последнее редактирование: 10 окт 2020
    Добрый день.
    Сегодня мне вновь приснился покойным дедушкой, мы с ним сидели в комнате (комната была немного затемненной, т.к. были слегка прикрыты окна, было светло очень на улице) и смотрели телевизор. Он удивился, что я не пошла на улицу, а осталась смотреть с ним и задал вопрос: " Ты как и я любишь быть одна?" А я ответила : " Да, когда я одна у меня больше сил. Я больше интроверт." Он включает телевизор и мы видим фильм с рыжеволосой актрисой. Я успеваю подумать, что она очень прыткая и буйная (оторва) и дедушка тут же мне говорит :" Она на тебя похожа." (на Яву я темноволосая) . Мысленно я с ним согласилась, т. к. знаю себя. И тут я вижу фильм уже как со стороны, т. е. не в самом телевизоре, а как если бы я была на съёмках фильма. Девушка идёт по сцене и поёт песню
    Сцена на манер подиумов удлинённые и около сцены стоит столы ( как фуршет). И несколько человек слушают её. А суть в фильма в том, что там какая-то сложная любовная линия ( то ли нет конкретных отношений, есть переглядки с кем-то, то ли нерешеннный вопрос, был кто-то но она его глазами выискивала и не находила на том фуршете). Во время её пения, я восхищалась её красотой и голосом. Она была одета в светлые брюки и блузку. Волосы были заплетены в косу. И все присутствующие тоже.
    И я просыпаюсь.
     
  2. Во сне есть противопоставление интроверсии и более внешнему, экстравертированному поведению. Вы считаете, что вы как дедушка, любите быть одна и это дает вам силы. Но при этом и вы и дедушка, замечаете, что вы похожи на прыткую и бойкую актрису. Дальше, сон вам показывает, как здорово быть такой актрисой.
    Мне кажется, что сон говорит вам, что вы можете быть разной и это хорошо. Иногда, и нужно побыть одной, набраться сил, но и внешняя сторона жизни, тоже не помешает)
     
    Лиственница нравится это.
  3. Пульхерия, Благодарю!)
    Да, так и есть. Всегда по-разному и состояния и поведение.