Близнецы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 9 окт 2020.

  1. Здравствуйте.

    Приснился ночной город. Искала, где могу остановиться и встретила девушку, у нее в доме я и провела ночь. Ранним утром пришел ее жених, парень. Разозлился, говорил, чтобы я уходила, называл меня ее тайным любовником... (Это уже не первый сон, в котором без причин меня называют именно любовнИКом). Девушка мне помахала и я ушла.
    Наступил день. Хожу по незнакомому городу, осматриваюсь. Пыталась найти способ добраться до дома, но не нашла нужного транспорта, окончательно заблудилась. Заметила одно странное место, там находились врачи, заболевшие люди, пахло медикаментами.. Увидела мальчика с большой собакой, у него была сломана нога. Ему было больно, но врачи говорили ждать. Подошла к женщинам, врачам, извинилась и спросила, знают ли они, где находится общественный транспорт. Одна, единственная веселая девушка согласилась помочь.
    (Снова во сне я ощущаю себя маленькой девочкой.)
    Мы говорили о чем-то, посещали разные места, фонтаны... Уже забыли, что нужно было уезжать домой.
    Открылись ворота и мы попали в другое место, где было очень много людей. У входа я встретила темноволосого незнакомца (или своего сно-"Карлсона"). Он обнял меня, сказал, что позже увидимся. Чувство, будто старшего брата встретила спустя много лет. Мы пошли дальше, за людьми. Всех нас разделили на группы. Познакомилась с тремя девушками, с ними мы и находились постоянно вместе.
    В толпе встречались многие близнецы разных характеров. У каждого человека они были. Находила также копии того незнакомца, добрые, злые, грустные, юные, взрослые... И за каждого из них я цеплялась, обнимала их, брала за руки, хотела пойти с ними, но меня выгоняли. Встречались и близнецы моего голубоглазого незнакомца, с ними я тоже надолго задерживалась. Хотела "оригиналы" найти, но не получалось.
    Думала, что любимый человек тоже должен там быть, но близнецов его не было.
    Когда мы уходили, встретились с другой группой людей, там встретила юную, грустную копию своего "Карлсона". Схватила его за руку, хотела забрать с собой, но он сказал, что не нужно и ушел.

    Что это все может значить?
     
  2. У вас чтото случилось(когото потяряли, или розошлись с любимим человеком?)
    Ви какби хотите забить внутренюю пустоту, своим знакомим ви немного надоели, ви какби хотите небить в одиночестве, но от вашей навязаности все отталкиваютса, и етим ви отталкиваете (даже если ви хотите приносить безвозмезную помощ)....
    Попробуйте занятса собой, делать чтото для себя то чтотвам нравитса, ну какби занятсо хорошим егоизмом...
    Чтоби найти свое, вам нужно себя найти, сябя наполнить и полюбить...

    Возможно я неправ, ну я так отреагировал на ваш сон
     
    Fua нравится это.