Украли вещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья16, 1 окт 2020.

1. Я была но отставке, мимо шла девочка и вдруг согнулась, я подошла к ней и спросила что с ней, она сказала что хочет в туалет, я пошла отводить её за магазин. Она сходила в туалет и я провела её обратно, после того как я вернулась на остановку я обнаружила что у меня украли рюкзак с вещами, я спросила у девушки которая сидела рядом виделали она кто украл рюкзаке, она сказала что нет. Но я подумала что она была причастна к воровству, сфотографировала её на телефон и сказала чтобы она сидела тут, потом я захотела вызвать полицию, но этого сразу я почему-то не сделала. Потом я начала плакать и мимо меня прошли несколько моих знакомых, они спрашивали что случилось, я говорила что у меня украли вещи, они помогли мне немного с деньгами...

2. Мне кажется, что сон показывает разные формы выражения эмоций. В первой части сна, есть телесная реакция( девушка захотела в туалет, вы помогли ей) это своего рода, эмоциональная разрядка какого- то комплекса, на уровне тела. Дальше, у вас крадут рюкзак с вещами, т.е. вы словно теряете часть себя, нарушается ваша идентичность. Вы пытаетесь понять, что происходит и кто виноват, т.е. находитесь в области тени. В конце сна, вы начали плакать, т.е. непосредственно проявлять эмоции, не подавлять их и не проявлять на уровне тела, как в начале. И появляется много энергии ( Деньги) и вас поддерживают( несколько знакомых) Окружающий мир становится не таким враждебным и непонятным.

3. Мое видение такое:
    Остановка - означает некий пункт, где заканчивается один период, и начинается другой. Вы готовы к следующему этапу (с вами рюкзак со всем необходимым), ждете транспорт.
    Далее, вы видите какую-то нужду, и необдуманно (оставляете свои вещи) идете на помощь, это говорит о вашем добром сердце, это хорошо.
    В результате ваши вещи украдены, потеряно снаряжение, есть ощущение неподготовленности к дальнейшему пути. Однако, ни одно доброе дело не проходит бесследно - вы так же получаете некоторую помощь.

По большому счету, сон о вашем отношении, не уводите фокус от своей цели.

Дарья16 нравится это.
Загрузка...