Угнала автобус, погоня, магический лук

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 15 сен 2020.

  1. Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке сна.
    Сегодня приснился сон, в котором я уходила от погони на автобусе.
    Но проблема в том, что я плохо помню начало сна " Т. е. по какой-то причине я зашла в автобус и" почему его угнала".
    В автобусе сидела маленькая девочка. Я завела мотор и тут же на большой скорости поехала вперед. И тут же за нами поехали другие машины, началась погоня.
    Во сне у меня не было страха и переживаний, я была на 100% уверена, что они меня не поймают, если я этого захочу. Я ехала очень быстро, что для автобуса не свойственно и во сне я понимаю, что скорость его не достаточная из-за его габаритов и его нужно сделать меньше. Я тут же мысленно меняю еи делаю его чуть чуть меньше и он начинает ехать в два раза быстрее. Я понимаю, что нужно будет подзаправиться на какой-нибудь станции и достаю листок с названиями ближайших станций. Там были разные названия станций и пунктов, например места, где можно починить автомобиль и т. п. И тут я вижу, станцию " Лидер" и в скобочках пояснение - магазин для настоящих лидеров. У меня появляется мысль: "Нужно и мне посмотреть что-нибудь там". (на Яву себя таковой не считаю)
    Погоня продолжается и как со стороны я вижу металлический лук (волшебный, на нем были какие-то символы), у которого был свой наконечник.Что удивительно, у него не было тетивы. Он полностью был круглым и металлическим, но я знала, что это лук. Тот на кого указывал наконечник лука становился мишенью. И он был направлен на меня.
    И тут понимаю, что мы едем по мосту (внизу также асфальтированная дорога) и они меня хотят прижать. Я без страха и тревоги принимаю решение спрыгнуть на полной скорости с моста и выворачиваю тут же руль. Автобус летит вниз, но я уверенна, что мы не разобьёмся и мы аккуратно падаем на асфальт. Тут же сон меняется и я стою в подъезде дома и вижу мужчину( он тот, кто погоню эту организовал.) Но он не на падал. Он был в подчинении.

    Возможно, сон был осознанные, т. к. я меняла автобус во сне мыслями. Но можно ли его трактовать, если я его меняла частично?
    Если автобус, как и другой транспорт, тут деятельность - то можно сказать, что будет решение вопросов по работе?
    Или же тут общее: преодолевание препятствий жизненных, которые сейчас есть. И в конце так и не понятно как разрешится.
    И момент того, что я угнала автобус указывает на то, что я украла чужую деятельность или влезла в чужие дела? Или же тут маленькая девочка - это я и мои внутренние моменты?
     
  2. Вы достаточно хорошо интерпретируете свои сны. Я бы ещё подметил магазин Лидер, вы себя не считаете лидером, но вам ой как нужны его качества. Ещё интересный символ - круглый лук волшебный. Как вам показалось во сне, он угрожал вам, или просто указывал на вас? Мне кажется, речь идёт о продвижении, возможно в работе. Возможно, вы уже выполняете чью-то работу, и повышение это только вопрос времени.
     
    Лиственница нравится это.
  3. Благодарю за ответ.
    Во сне лук был магическим предметом, он не нёс в себе негатив, но те кто за мной гнались ( как силы так и люди) шли из-за него, из-за того, что он показывал на меня. И в конце сна, забыла дописать, я стала им управлять, поэтому тот зачинщик погони мне подчинился.
     
  4. Все правильно, лук указывал на вас, что вы и есть тот самы человек - избранный.
     
    Лиственница нравится это.
  5. #5 Лиственница, 15 сен 2020
    Последнее редактирование: 15 сен 2020
    Благодарю. Всё мы избранные в этом мире!) Здесь никто
    просто так не оказывается.
     
  6. И да и нет - «много званных, но мало избранных». Это не я сказал.