Скалы и смерть друзей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Demon, 13 сен 2020.

  1. Привет всем. Помогите растолковать сон.
    Я езжу с друзьями за город, чтобы искать красивые места и фотографировать их. Сон был очень красивый я ездил на пруд, на поля из тюльпанов и конского щавеля, видел красивые закаты и рассветы. Мы всегда делились фотографиями устраивали соревнования и искали новые места. Но один раз мы заехали очень далеко и увидели очень крутые высотой несколько километров скалы и как истинные "Охотники на красивые пейзажи" полезли туда, но один из друзей сорвался и умер. После этого мы перестали этим заниматься. Но один раз мы всё таки опять собрались и поехали к тем скалам. Я полез на них друзья говорили, что я дурак у меня не получится ты сорвётся и умрёшь. Я их не слушал и спустя долгое время туда залез. Я очень устал и когда я залез я сделал фотографию и на верхушке самой высокой скалы я нашёл какое то устройство с цифрой 2 на щитке, я его взял и активировал. Какой то голос сказал:
    -Поздравляю теперь ты солдат Бога.
    Я сначала подумал, что это какая то шутка, но вдруг я подскользнулся и упал со скалы. Я оказался внизу целый и невредимый. Я пошёл искать своих друзей, чтобы сказать, что я туда забрался. Пока я шёл я нашёл разные функции у этого устройства например облачаться в железный костюм, летать и телепортироваться. Когда я их нашёл я им рассказал, что я туда залез, но не слова про то устройство. Они взбесились почему я их не забрал с собой и напали на меня. После долгой драки они все лежали мёртвые.
     
  2. Икар. Гордыня.
     
  3. Эммм... Что это значит?
     
  4. Икар - персонаж древнегреческого мифа. Слишком высоко поднялся к солнцу. Солнце опалило крылья, Икар упал и разбился.
    Мне кажется сон говорит открытым текстом. Вами движут зашкаливающие амбиции. Сон очень яркий, сочный, красочный. Такое бывает когда эмоции, чувства зашкаливают.
    "Они все умерли". Вы хотите быть первым или единственным. Возможно готовы идти по головам.
    Могу ошибаться)
     
  5. Спасибо за толкование.