Кафе, официанты, дорога в клуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 11 сен 2020.

  1. Здравствуйте!
    Приснилось, что нахожусь в каком-то помещении со знакомыми людьми. Заходит отец, в руках-пакет, а в нем какие-то мелочи, несколько упаковок дешёвых конфет (ассорти) и штук 30 пузырьков с эфирными маслами. Я говорю папе, какой он молодец, что столько масла купил. Потом беру со стола из уже вскрытой упаковки конфеты, сьедаю несколько разных и выхожу на улицу, чтобы идти по своим делам.
    Следующий фрагмент : сижу в кафе за маленьким круглым столиком. Пью чай. Народа нет. На своём столике обнаруживаю белое чистое блюдце, на котором оставлен автограф певицы Наргиз ( я не фанатка и вообще давно её не слышала). Понимаю, что она сидела тут до меня и блюдце забыли убрать.
    За соседний столик садятся пара в возрасте. Оба из мира искусства. Они на салфетке пишут для меня стихи, рисуют что-то и дарят мне эту салфетку. Я принимаю подарок, а они мне говорят, что нужно заплатить. Я достаю 50 рублей, они говорят, что нужно 110. Достаю 500, чтобы рассчитаться за чай и сдачу отдать за салфетку. Пара начинает звать официанта. Из туалета, который прям рядом с нашими столиками, появляется официант, похожий на Дмитрия Нагиева. Он выпроваживает пару, потом подходит ко мне и предлагает пообщаться, развеселить и поехать к нему, а то я какая-то задумчивая. Тут появляется другой официант (лет 30-35,высокий,темноволосый) и говорит, что играет блюз и что настроение от прослушивания должно повыситься само. Я отвечаю, что не люблю такую музыку. Официант, похожий на Нагиева, снова предлагает ехать к нему, а я резко встаю, целую практически в засос другого официанта и говорю, что он - мой парень.
    Последний фрагмент : едем с официантами в ночной клуб. За рулём "Нагиев", он обижен, что я выбрала не его и пытается высадить нас раньше. Машина - джип Ниссан, кажется. Подъезжаем ближе к набережной, темно, много народа, недалеко виднеется порт и краны. Клуб здесь, нам сюда.
     
  2. Первая тема этого сна-вы и мужчины. Мужчины все нацелены на вас и что-то предлагают ( конфеты, развеселить, поехать к нему) Но, похоже, что вы не рассматриваете это как отношения и возможность быть в паре, а просто хотите провести время (едете с официантами в ночной клуб) Интересно, что мужчины- это официанты, т.е. обслуживающий персонал, возможно, это намек на качество ваших отношений к мужчинам (?) Есть интересный образ пары в возрасте, из мира искусства и здесь появляется тема денег. Нужно заплатить, т.е. вложить какую-то энергию. Вы даете намного меньше того, что необходимо этой паре ( или чтобы быть в такой паре?) Потом, достаете больше, чем нужно. Т.е. вы вкладываете либо мало, либо слишком много.
    В целом, мне кажется, что сон о ваших отношениях с мужчинами и том, какого они качества.
     
    mariam нравится это.
  3. Здравствуйте, mariam. Есть предложение по работе, все как обычно, знаете уже наперед что да как там, немного на деле все окажется по-другому. В целом Ваш сон говорит, что все Вы делаете правильно и да, не терзайтесь сомнениями и мыслями...У Вас все должно наладиться, но не сразу, это точно. Ещё пришло видимо время проявить себя, Вы очень хорошо говорите и нужно этим воспользоваться, так что не стесняйтесь себя раскрыть. Пока придётся согласиться на то, что оформят пока что временно, потом оформят официально.
     
    mariam нравится это.
  4. Благодарю за толкования!

    Пульхерия, интересная версия!
    Да, мужчины часто предлагают "повеселиться и ко мне", то есть секс на 1-2 раза. А оно надо?? А в отношениях с мужчинами, которые действительно были мне интересны, скорее всего, вкладывалась больше, чем нужно. И да, по жизни получается, что отношения не светят, поэтому только "в клуб". А про мужчин-обслуживающий персонал.. это, скорее, то, что люблю, чтобы за мной ухаживали, капризы исполняли)

    Runa, работу пока вообще не ищу, и предложений никаких не было. Может, про будущее опять..