Чёрный козел, сырое мясо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lemon, 10 сен 2020.

  1. Приснился чёрный козел, всем козлам козел. Огромный, невероятно красивый, мощный, с длинной блестящей шерстью, четырьмя рогами. Взгляд его в самую душу смотрел, осознанный, будто бы и не животное он вовсе.
    Стоял на траве, но под его ногами было небольшое возвышение, может горка камней небольших.

    Смотрел он на меня, я на него, и будто мысленно общались. Потом он как будто бы человеческими руками, большими и сильными, взял откуда-то небольшое живое животное, может зайца, может барашка, точно не помню, и стал его есть. Ему нравился процесс, прям видно было, что доволен. Съев половину, он остановился, другая половина свисала у него изо рта.

    Я знала, что больше он есть не будет. И подумала, что не хорошо оставлять недоеденное, и в этот же момент почувствовала, как я начинаю пережевывать сырое мясо. При этом, козел все ещё держит этот кусок у себя во рту.

    Потом козел пропал, я осталась сидеть на его месте и доедать оставшееся мясо. И в голове при этом стали мелькать сотни мыслей, вперемешку, своих и козлиных. Причем, его мысли были про космос, жизнь и тому подобное, а мои, что это сейчас было и почему я здесь.
     
  2. Ничего другого в голову не приходит, только миф о боге Дионисе и Вакханках)
     
  3. Если не вдаваться в детали, то:
    Козел - символ гордости, величественности, может представлять собой какую-то большую организацию.
    Рога - правление, возможно четыре управителя (учредителя, или филиала).
    А дальше, по видимому, вы делите добычу с Козлом.
     
  4. Немного вдамся в подробности.
    Сон больше похож на ритуал.
    Есть такое выражение "козёл отпущения". Так вот, вам кажется или вас на самом деле таковой считают, поскольку у вас во сне идёт связь с этим козлом. Это означает, что вас частенько подтрунивают, насмехаются, или же стараются свалить на вас то, чего вы не делали. А поскольку наш век интернета и соцсетей - угрозы, насмешки и издевательства в свою сторну услышать - это не проблема.
    Проблема в том, что вы сами хотите перевалить все ваши невзгоды на другого человека( едите кролика или барашка...), не разобравшись в себе. Жертвоприношение....Как это ни банально звучит, но живя в 21 веке, мы используем ритуалы староветхого завета...
    Кролик уже принесён в жертву и съеден. А это может означать только одно: вы не свернёте с намеченного плана..
     
    Саня нравится это.