Всю ночь бродила по Питеру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 сен 2020.

  1. Приснилось, что я всю ночь гуляла по ночному Питеру в компании каких-то незнакомых мне девушек. Я искала мужчина, в которого я влюблена.
    Потом нашла какую-то клинику женского здоровья. И там девушка-медсестра, которая со мной якобы должна пойти в другое здание клиники, чтобы провести мне процедуру по удалению гимена.
    Но на моих документах,которые я показала, наложена резолюция моего лечащего гинеколога, где от руки написано: с дефлорацией повременить!
    И я стою и думаю, точно ли мне делать хирургическую дефлорацию или нет. Но девушка уже засобиралась выходить из здания, собирая свои инструменты медицинские. И я так боялась, что мой мужчина узнает, что я девственница.
    Короче, дефлорацию с помощью хирурга я так и не сделала.

    К чему это?
     
  2. Что за мысли у вас там во сне.

    Адресовано не вам. а всем женщинам.

    Нормальному мужчине нужна девственница. Конечно каждый имеет право на ошибку, но лучше достаться своему мужчине девственницой, тогда мужчина будет рядом с такой женщиной чувствовать себя мужчиной.

    А если у вас до создания семьи было хрен знает сколько партнеров половых? Проститутку никто в жены не берет. Подберет какой-то олень, только это не мужчина, вы не будете чувствовать себя женщиной рядом с ним, это подкаблучник.
     
  3. Осмелюсь предположить, что речь идёт о работе или проекте, в сфере где у вас совсем нет опыта, и вы боитесь подвести заказчика (работодателя). Если так, не бойтесь говорить людям правду, и если нужно, смело принимайте вызовы.
     
    Алина Ди нравится это.