Снится нечистая сила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlana tya, 9 сен 2020.

  1. Здравствуйте. Уже несколько лет повторяется один и тот же сон. Я нахожусь в каком-то помещении (они разные) и чувствую, как вокруг меня что-то летает, воет, шепчет. Я не вижу что это, но начинается жуткий страх. (В этот момент я сквозь сон по настоящему начинаю стонать) я начинаю молиться, хотя совершенно не знаю никаких молитв, что-то придумываю от себя. Ужасное чувство паники и страха..
    Этот сон я вижу с периодичностью в 3-4 месяца года 3-4
     
  2. В основе здесь лежит страх, вас запугивают. Вы правильно делаете, что молитесь. А что происходит после молитвы, вас отпускает, или просто просыпаетесь?
     
  3. Просто просыпаюсь, сердце страшно колотится и долго не могу уснуть
     
  4. В разных сферах жизни, в разные периоды вы испытываете неуверенность и страх перед обстоятельствами. Попробуйте проанализировать, какие обстоятельства вызывают эти сны.
    Что касается молитвы, прикажите Именем Иисуса Христа темным силам отступить (молиться можно и наяву и во сне).
     
    Суламифь нравится это.
  5. Несколько лет во сне вас донимают сущности. Донимают и в жизни, судя по всему. Это не простой сон. Это сигнал к действию. Обратитесь за помощью к Богу, ищите специалиста.
     
  6. Молитва, как соломинка. Идите дорогой добра и света. Следите за мыслями и поступками. Поступайте правильно не поддаваясь страхам, страстям,порокам. Сделайте Ваш выбор и следуйте в соответствии с ним.
    Идет борьба за Вашу душу.
     
  7. Это нормально. Было бы не нормально, если бы не боялись. Из ваших постов ясно, что вы не верующая, поскольку не знаете молитв. А для вас как раз наступило время духовного развития. 33 года, как ни как....
    Из ваших снов, я так полагаю, что помещение это ваш в прошлом порок. Все мы не без греха... Помещение означает ограничение ваших действий в реале из за вашего порока. То есть, ограничение с некоторыми друзьями, с которыми вы бы хотели общаться, ограничение в профессиональной деятельности( невозможность устроиться на работу....), и множество других запретов, наложенных из за вашей "слабости".
    Видно, что вы могли побороть этот порок. Но поскольку сны такого рода продолжают вам сниться, это говорит о том, что вы в любой момент можете оступиться, и снова погрязть в старом прошлом.
    Сниться не нечистая сила. Нет такого понятия среди Иерархии, как тёмные силы или светлые. Вам снится то, кем вы были в то время, когда косячили. Конечно, это неприятно видеть себя со стороны в таком плане...Но по другому мы не понимаем, какие мы есть внутри.
    Ваши сны -сны предупреждения. И это хорошо, поскольку мы заранее знаем, что с нами может произойти. И если мы назначили на этот день встречу или какое то другое мероприятие, то его лучше отменить или перенести на промежуток времени. Так мы можем избежать более серьёзных последствий...
    Итог: не курите, не дурите, не тупите. И будет вам счастье.
     
  8. То что вы описываете, похоже на панические атаки. Вряд ли они сами пройдут и сомневаюсь, что молитвы помогут .Вам нужно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту.
     
  9. Здравствуйте. Да, судя по сну, это сущности, что кто - то работает или раньше работал(!) по вашу душу. Попробуйте, поступить как вам предложили другие выше, на свой выбор. Не стоит этого боятся - просто найдите свой способ решения этого вопроса: специалист, обращение к Богу, к психологу, к другим культурам. В зависимости от того во что вы верите.
    Но если, с периодичностью в 3-4 месяца, то значит, атаки не частые.
    А не видите вы их потому, что они не имеют никакого чёткого образа.

    На истину не претендую. Просто моё мнение, могу ошибаться.