Свидетель убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 9 сен 2020.

  1. Доброй ночи всем.
    Только проснулась от ужаса. Сейчас расскажу:
    Мы с мужем и детьми в старом каком-то доме, который такой деревянный, без удобств. Мы там типа живём. Я вижу как муж одевается, обрызгивает себя туалетной водой. Я понимаю, что он куда-то собирается. Спрашиваю: Куда? Он говорит: Надо.
    И я начинаю кричать: Скажи куда, с кем и когда придёшь!
    Он по прежнему собирается, молча. Я в это время наливаю воду в ведро, мою руки с мылом в этом ведре и выливаю его в раковину ( как будто нельзя было без ведра). Вижу, что муж с закрытыми глазами лежит, думаю, что он заснул. Думаю, ну и хорошо.
    И тут он мне говорит: Подмяла себя под меня, как подкаблучника.
    Я ему: Я что, тебя не пускаю? Я просто спрашиваю куда и с кем, чтобы не волноваться.
    Дети в это время в соседней комнате. А мы разговариваем в комнате, где на всю почти стену окно. И тут я вижу в это окно, как во двор заходят молодые ребята: две девушки и два молодых человека. Идут веселые, типа с выпускного или со свадьбы. Потому что у одного из них ленточка красная повязана. Заходят к нам во двор, встают перед окном и разговаривают. Муж лёжа поворачивает голову и смотрит тоже на них. Тут я замечаю, что парни начинают злиться, вижу их взгляды злые, девочки начинают ссориться, в итоге все ругаются. Я выхожу, проверяю: входная дверь закрыта, закрываю ещё одну, которая уже в комнату, получается, но не с первого раза.
    Вижу один парень подходит к своей девушке и сильно-сильно зажимает её голову руками. Я понимаю, что он её убил, трупа не вижу. И понимаю, что это произошло перед нашим окном, и сейчас они нас увидят и захотят с нами разделаться. Я падаю на пол, хочу сказать мужу, чтоб он тоже падал, смотрю на него, а он спит опять.
    И краем глаза замечаю, что в окно смотрит этот парень убийца и видит меня, я начинаю ползать по полу, делать вид, что я что-то ищу и ничего не видела. Но вижу, как будто со стороны, этот злой, полный ненависти взгляд парня.
    Проснулась от ужаса (((
    Пойду водички попью...
    Всем приятных сновидений и я попробую ещё поспать. Пусть нам приснятся розовые слонята на радуге))))
    Всем спасибо огромное, кто прочитает многобукв и прокомментирует)))
     
  2. Интересное расположение образов сна: с одной стороны вы и муж, с другой-парень- убийца и девушка и две конфликтных ситуации с сильными эмоциональными выплесками. Начало сна-это ваше личное пространство, парень и девушка, это коллективный уровень ( все происходит на улице, вы смотрите из окна) В начале сна ярким проявлением агрессивного начала, являетесь вы ( я начинаю кричать) муж, молчит и видимо, пытается как-то пассивно-агрессивно отстоять себя ( собирается молча, надо); Ведро с водой, в котором вы моете руки-это своего рода, контейнер, где можно сбросить весь свой негатив, а потом просто вылить его, словно и не было. В этом смысле, в некоторых семьях, отношения являются таким контейнером, где можно безопасно сливать эмоции .
    Вторая часть сна, где появляются молодые люди и происходит убийство, показывает вам, что бывает не все так безоблачно. Коллективные энергии и конфликты, очень сильные и с ними трудно справляться.У молодых людей( с их неокрепшим эго) негатив и агрессия льются через край и нет никакого контейнера. Конечно, такое невозможно контролировать, поэтому так страшно.
     
  3. Спасибо за мнение)
    Прочитала Ваш ответ, как будто статью по психологии. Вы наверное психолог?
    Сон будто о том, чтобы я осторожничала с молодыми парнями, они агрессивны. Типа: лучше мужа не найти:). Эх, не быть мне на старости лет примадонной с молодым мужем) Видимо со своим мужем безопаснее:D.
    Спасибо Вам)))