Полёт на Север

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Demon, 6 сен 2020.

  1. Привет всем кто читает эту тему. В общем приснился мне сон про полёт на Север. Сон очень насыщенный и яркий в нём настолько много действий, что я вообще сомневаюсь, что его кто то растолкует, но если растолкуете я буду благодарен вам. Начнём с того, что я лёг уставшим и перед сном ни о чём не думал. В этом сне я не я в нём есть существенные отличия от реальности. Весь сон я вёл наблюдение либо от 1 либо от 3 лица. Начнём.
    Всё началось с того, что я сижу и разговариваю со своей бабушкой мне года 4. Бабушка рассказывает про Север и народы которые живут там. Развязался примерно такой разговор:
    -Бабуль, а, что там на Севере?
    -На Севере... ну никто точно не знает, но у меня есть одна книжка.
    *Бабушка берёт с полки книгу*
    -Самое первое путешествие к Северу было в 1882 году эти мореплаватели на смогли высадиться на берега, а лишь разглядывали материк. Но потом в 1976 году явился человек который утверждал, что он с Севера. Никто ему не верит, но всё таки его спросили об этом. Он сказал, как устроен Север у побережья один снег и ничего интересного там живут дикари и занимаются промыслом. Если далеко идти то можно увидеть огромные острые торчащие из земли кристаллы высотой от нескольких метров до 1 километра, которые красиво переливаются. Они образовывали круг в который можно пройти только с 4 сторон, но они хорошо охранялись. За этим кругом жили более разумные люди. Но их не выпускали к побережью они знали о других материках и хотели отвезти туда кристаллы, а это их наследие в них хранилась энергия, которая миллионы лет накапливалась в них насчёт северного сияния. Ну, а в самом центре никто не знает, что находится там огромная и крутая гора на которую никто и никогда не забирался. /Я всё это отлично видел/
    -Ух ты когда я выросту я обязательно попаду на Север.
    -Кто знает кто знает может всё это неправда, а если правда то возьми меня с собой я всегда мечтала там побывать.
    После этого я был одержим походом на Север. Я нашёл пару друзей, которые тоже хотели попасть туда. Долго думал как попасть туда ведь там всё охраняют пока не придумал, что туда нужно лететь на ракете прямо в неизведанный центр. На окраине города стояла ракета, на которой давно куда то летали. Она была на 25% разрушена. И я понял, что это наш шанс. Я рассказал всё отцу он работал на заводе и он помогал вместе со всеми друзьями чинить ракету. Спустя какое то время её починили и сказали вылетать днём, но мы с друзьями собрались и полетели, ночью. Нас было 5 я, девочка которая меня любила, пухленький весёлый пацан, его мать и моя бабушка. Мы вылетели. Пока мы летели мы разговаривали. И в ходе разговора выяснилось, что тот пухлый пацан и его мать всё время спонсировали нас за, что мы были им благодарны. Полёт был долгий и поэтому мы начали учить мексиканский ведь все кроме меня и той девочки его знали. Мы уже подлетал к этой горе. Это оказался вулкан с огромным жерлом внутри которого находились кристаллы, но не на подобии тех такие которые образовывали стену, а совсем другие они были по 2 километра в высоту и диаметром у основания всего лишь метр. К тому же они были разноцветные, красивые и переливались одним из восьми цветов (синим, голубым, сиреневым, фиолетовым, зелёным, салатовым, красным, жёлтым)
    Мы приземлились в идеальное место потому что везде торчали эти нереально острые кристаллы. После мы наблюдали нести божественное северное сияния ер котором все эти кристаллы светили и переливались это невозможно объяснить словами. Я был доволен. Но нашей ракетой управлял какой то искуственный интеллект, который сам решил когда нам вылетать. Мы решили забрать несколько кристаллов себе мы набрали и оставили их снаружи. Начался обратный отсчёт. Мы вспомнили, что мы оставили кристаллы там. Мы сразу поняли, что их надо положить в специальный отсек который находился на кончике ракеты. Мы быстро переложили их туда и оставили там еду, которую мы ели когда смотрели на сияние. Оставалось 2-3 секунды мы мчались к выходу. Время вышло всё стало белым какой то голос спросил у девочки:
    -Ради чего ты это делаешь?
    -Ради него? (Ради меня)
    Они оказались только троём в камере, а меня и матери того пацана не было рядом. К этому времени ракета приземлилась на место откуда вылетала. Они думали, что мы погибли, но мы прошли через запасной выход и оказались рядом с ними. Дальше играет какая то поп музыка и сон заканчивается.
    По ощущениям сон длился несколько лет. Это один из моих любимых а она и мне кажется по нему можно хоть фильм снять.
     
    LysiЯ нравится это.
  2. Очень интересный сон! Действительно, похоже на сценарий (кстати, можете написать реально книжку по мотивам).

    Что касается толкования, то речь идет о вашем призвании, предназначении.
    Север символизирует нечто неизвестное, скрытое, что вам предстоит раскрыть (достигнуть).
    Ракета символизирует способ передвижения, дело вашей жизни, которое приведет вас прямо в центр вашего предназначения. Но, эта «ракета» сейчас на 25% разрушена, не достроена, вам предстоит много потрудиться (и не только физически). Также, вам нужна будет поддержка других людей, о чем свидетельствуют пухлый мальчик со своей мамой.
     
    Demon нравится это.
  3. Спасибо за толкование.
     
  4. У вас есть представление, какой-нибудь намек на то, что это могло бы быть?
     
    Demon нравится это.
  5. Нет.
    Добавлено 6 сен 2020, исходное сообщение размещено 6 сен 2020
    Мне вообще довольно таки часто снятся сны где я не я с интересным сюжетом.
     
  6. Demon, сколько вам лет? Чем занимаетесь в жизни?
     
    Demon нравится это.
  7. Мне пока 14 лет я ещё учусь и занимаюсь кикбоксингом.
     
  8. Ого..давно занимаешься? Почему именно этот вид спорта? Твой выбор или родители отправили?
     
    Demon нравится это.
  9. Занимаюсь где то более полугода. Я очень люблю смотреть бокс, турниры K-1 и UFC. Начал заниматься по собственному желанию.
    Добавлено 6 сен 2020, исходное сообщение размещено 6 сен 2020
    До этого занимался шахматами, баскетболом и вольной борьбой.
     
    LysiЯ нравится это.
  10. Молодец ты! И сон у тебя интересный..сон тебе растолковал опытный участник форума, но только ты сможешь понять о чем твой сон..возможно со временем. Если тебя беспокоят сны или есть желание в них разобраться пиши
     
    Demon нравится это.
  11. Хорошо, спасибо