Была рыбкой, гладила грязных кошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 19 авг 2020.

  1. в первом эпизоде я нахожусь вроде на работе(обстановка похожа). Вместо стены большой аквариум(во всю стену). Я стою перед ним с дочкой и племянником. Показываю им на большую желто-зеленую рыбу и говорю что это я. Вроде как на самом деле рыба не настоящая, а резиновая, а внутри неё сижу я.
    Во втором эпизоде я нахожусь на вокзале, в здании. Вижу кошку и котенка(котёнок не маленький, уже подросший) рыжего цвета, обои какие-то грязные(в пыли). Я сажусь на пол, укрываю ноги каким-то одеялом, хочу кошку к себе усадить. Она уже и пошла ко мне, но ходит много людей и я всем мешаю. Мужчину запомнила недовольного. Но видела только его ноги.) Пришлось встать.
     
  2. Здравствуйте, что-то новое, то ли работа, то ли изменения какие-то на работе, но нужно немного потерпеть и ты должна освоиться.
    Второй фрагмент, что-то из прошлого тебя гложет, бывший что ли деньгами Вам не помогает и ты злишься, что приходится самой, но ты отпускай давай прошлое, эти перемены к лучшему.
     
  3. Я и правда злюсь на него,но из за другого. Спасибо за ответ.
    И ещё, Руна, подскажи к чему снится укроп? Для меня символ новый. В ту же ночь снилось что приехала на конечную остановку . Мне выходить, а остальные люди едут дальше. Одна женщина сказала водителю что пойдёт быстренько купит петрушку(рядом рынок). А я громко озвучила что пойду куплю укроп. Вслед женщине одна из пассажирок начала сильно ругаться, что ее придётся ждать. Потом видела себя идущей с пучком укропа.
     
    Runa нравится это.
  4. Нзчт), укроп...что-то новое у тебя будет.. Типо время пришло!
     
  5. И снова кто-то виноват. Бывший не помогает...

    У вас баб всегда так, а если разобраться, говна с вас вылазит не одна тележка.

    Предлагаю вам посмотреть на этот сон с другой стороны. Попробуйте успокоить свою внутреннюю змею, поменьше шипеть, а задуматься хотя бы над своим сном.

    А сон то логичный. Разве этого не замечаешь, Оксана?

    Ты показываешь дочке и племяннику себя в аквариуме. То есть показываешь им себя как именно ты живешь в этой жизни, они рассматривают тебя как пример, они учатся у тебя, что естественно.

    И что же они видят? Что же ты сама должна увидеть?

    Аквариум на работе. Вот твоя среда обитания. Да, аквариум большой, но это всего лишь аквариум. Ты не живешь широко, не реализуешь свои желания и мечты. Твоя среда обитания - работа, и ты там живешь не настоящей жизнью, ведь рыбка эта не настоящая, она резиновая.

    То есть ты создала для себя вот такую искусственную, ограниченную среду. Да, на работе ты большая рыба и аквариум у тебя большой. Но где же твои мечты? Какой пример ты подаешь детям своим? Тоже хочешь, чтоб они жили вот в таком иллюзорном аквариуме, не настоящей жизнью?
     
  6. Ой, я тебя обожаю. Ну не можешь ты без кусь-кусь))) ты доходчиво объяснил, не волнуйся.
    Добавлено 20 авг 2020, исходное сообщение размещено 20 авг 2020
    Руна, спасибо
     
    Runa и 30584D нравится это.
  7. А что если оба сюжета взаимосвязаны? Вы понимаете, что на этой работе не реализуете весь свой потенциал. Вокзал говорит о переезде (или повышение), но кому-то это может не понравиться, коннкуренция?
     
  8. Повышение меня не интересует. Я не вижу себя на другом месте-не интересно. Единственное что хотелось бы,это поменять работу. Просматриваю вакансии, вдруг что интересное подвернётся..
     
  9. Вот-вот, об этом вокзал и свидетельствует, выбираете направление...
     
  10. Похоже на то, спасибо