Я работаю где-то на улице, полю траву или еще что-то, почему-то не в своем дворе или рядом, а на соседней улице, но во сне меня это не удивляет и не беспокоит, да и сон я четко помню с того момента, когда я оставляю свое занятие и иду домой. Там недалеко, идти минут пять не спеша, во сне я преодолеваю еще быстрей. Я в белой майке и коротких шортах, светлых. Лето, растения зеленые, очень ясный и солнечный день, тепло. На улице пусто и тихо, впрочем у нас так почти всегда в воскресенье в первой половине дня (но дня недели во сне я не осознаю), я живу в сельской местности, только одного человека вдали заметила. В голове у меня крутиться дата - 16 декабря. Я четко осознаю, что сегодня 16 декабря несмотря на летнюю погоду. Я захожу в дом, сажусь за компьютер, и делаю в своем блоге (который у меня реально есть и я его веду) короткую запись: 16 декабря. +32 градуса. Откуда я беру эти +32 тепла я не осознаю, но сомневаться в них не приходится - на улице теплынь. И такая погода стоит долго, т.к. растения зеленые. Когда проснулась поняла, что года я не записала, в моей сне год для меня похоже был очевиден, как и для тех людей, с которыми мне этой информацией захотелось поделиться. Мне не нужно было его уточнять, да и в блоге на публикации будет стоять дата. Когда во сне пишу свою запись в блоге, припоминаю, что недавно читала как другой человек из другого города жаловался, как его достала тридцатиградусная жара в декабре. А потом меня разбудили. Снилось сегодня 19.08.2020 г., прямо перед пробуждением. Буду очень признательно, если кто-нибудь прокомментирует!)