Кровотечение, тампон, ванна

Discussion in 'Толкование снов' started by mariam, Aug 8, 2020.

1. Доброе утро!
    Сразу прошу прощение за неприятные интимные подробности. Но сон несколько обеспокоил.
    Снится, что во мне застрял тампон. И что никак его не достать мне проводят какую-то манипуляцию, типа разрезания, но и она не помогает (где и как это было, во сне я не видела, просто знала).
    И вот я дома, иду по коридору и вижу на ногах брызги крови, их мало, но потом кровотечение усиливается. Я бегу в ванную, залезаю в нее, включаю душ, начинаю кровь с себя смывать. К этому моменту кровь льёт просто водопадом, абсолютно все ноги в крови, причём, она быстро засыхает. Я понимаю, что это не месячные и от этого несколько страшно. Я на ощупь пытаюсь понять, из-за чего кровь, и нащупываю потерянный тампон. Достаю его. Через какое-то время после этого кровь полностью останавливается и я смываю её с тела.

2. Сон для вас хороший. Указывает на какую-то затянувшуюся неприятную ситуацию, но она скоро разрешиться, и в вашей жизни начнется новый этап. По сути, сон говорит о конце прошлого, и начале нового цикла.

mariam likes this.
  3. Благодарю!
    Да будет так!

Runa likes this.
  4. Здравствуйте, mariam!
    Ваш сон относится к генетической памяти. Говорит о том, что Вы можете родить и можете быть беременной, но выходит то, что выходит (тампон), и это должно прекратиться, больше такого не будет, все в прошлом, так надо было, что-то кармическое Вы отработали.

mariam likes this.
  5. То есть, со всеми беременностями покончено? Или только с беременностями с плохим исходом?

6. Да, mariam, мне самой не верится!!!
    P.s. Дай Бог Вам здоровья!

mariam likes this.
  7. Runa, благодарю!
    Слишком жестокие уроки...

Runa likes this.
Loading...