Золотой пистолет, разлив реки, самоцветы, магазин сувениров, небоскреб и грязные туалеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 1 авг 2020.

  1. Все доброго утра.

    Приснилось что нашел золотой ТТ, в обойме нехватило одного патрона и я точно знал что из этого oружия была yбитa женщина. Я его нашел где то в углу на полу в коморке какой-то и забрал себе. Пол сна с собой носил в кармане. Самое интересное что в магазине пaтpoны были все разные, ну или почти все.

    Потом мы оказались на моей самой первой машине в какой-то деревне. Через деревню шла толи река, толи канава, но очень с быстрым потоком, она поворачивала под 90 градусов повторяя рисунок квадратных земельных участков. По берегам реки, лежали очень сильно пьяные девки (по другому не могу назвать) они были полностью голые, река заливала некоторым лицо, но они выкарабкивались и падали в полу метре. Некоторые занимались лесбийскими утехами и манили к себе. Очень пьяные и очень не в себе. Мужики же настоящего деревенского вида сидели на лавках, пили и курили о чем то пытаясь разговаривать. Тоже голые. Мы поспешили убраться из деревни. Кто был со мной не могу вспомнить, но я был не один.

    Выбираясь из деревни на машине мы попали в размытое дождями ущелье, под колесами много грязи но машина на удивление ехала..... И в этот момент мы замечаем что в промоине лежат огромные кристаллы самоцветов, размером с дыню, мы начинаем их собирать и складывать в машину. Берём только самые большие всех цветов.

    Потом мы вроде долго куда-то едим. И оказываемся на 85 этаже небоскреба, там магазин, очень качественно изготовленных сувениров, мелочуха разная но очень много несколько рядов завалено сувенирами. Продавцов нет, и мы начинаем набирать на подносы? Эти сувениры. Набрали с горкой. Подходим к кассе там никого, как вдруг влетают две продавщицы и начинают кричать что мы их грабим. Начинается разговор на повышенных тонах, мы объясняем мол стоим у кассы ждём когда кто то появится какой грабим Але? Но они что кричат и машут руками, мы оставляем подносы снс сувенирами на прилавке и уходим. На выходе с этажа видим вывеску WC , товарищ говорит что зайдет. Я тоже захожу, там все зассано , моча хлюпает под ногами а в одной из кабинок спит кот. Товарищ кое-как умудряется сделать свои дела удержавшись на ногах. А я не решаюсь даже начинать, ибо точно подскользнусь и окажусь в лужах нечистот. Мы выходим, садимся в машину и куда то едем дальше.

    *****
    Конечно такого масштабного бреда мне не снилось давно. )
     
  2. Ну, признавайтесь, на кого обиду затаили? Кто она?
     
    Trimarine нравится это.
  3. Да не то что бы затаил.... Есть одна девочка, молодая совсем, но носом в дерьмо мокает профессионально. ))) Так скажем "зацепило", но не по делу, плохое воспитание.
     
    Parakletos нравится это.
  4. Здравствуйте, почему сразу бред? В Вашем сне очень много информации.
    В Вашей жизни была очень сложная ситуация, относится к отношениям очень тяжелым, были вместе (первая жена), разошлись, речь об обмане и если не ошибаюсь связанно с ребёнком...обиды и в правду есть, но несмотря на то, как все у Вас было тяжело, Вы смогли что-то переосмыслить и извлечь из этой печальной истории опыт и вообще многому научились.
     
    Trimarine нравится это.