Две Яны, вино и дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 31 июл 2020.

  1. Сон с 30 на 31 ( с четверга на пятницу)
    Еду в транспорте и ко мне справа и слева подсаживаются две девушки, по сну я понимаю, что я их знаю. Я начинаю из знакомить и получается , что и первую девушку и вторую зовут Яна ( еврейского имени – Иоанн «милость Божья»). Я выхожу из трамвая и пересаживаюсь на машину ( в реальности прав нет как и машины. Я знаю, что это моя машина но со всех сторон стоят машины и я пока выехать не могу, сижу спокойно жду, машины начинаю разъезжаться. Я начинаю езду, еду как на санках , ловлю на мысли о том, что это машина а не санки. Выхожу встречаю мужчину с девушкой мы идет в кафе. Мужнина покупает себе бутылку вина и пьет ее один. Потом он отходит и я воспользовавшись моментов беру бутылку и делаю несколько глотков.
    выхожу на улицу и иду со своей семьей домой. подходя к дому видим как дед ( покойный) пытается закрыть пластиковое окно, но делает это не правильно несколько раз с силой хлопает им по раме. Я начинаю кричать, что он не правильно делает, де закрывает окно. Я бегу в квартиру, пытаюсь зайти во входную дверь, но дед открывает мне другую дверь рядом, я удивляюсь почему у меня в квартиру 2 двери... Далее я сижу в комнате со мной несколько женщин и рядом коляска с ребенком, ребенок девочка, просыпается, я открываю ширму , мне говорят подожди она еще сонная... Малышка смотрит на меня и улыбается...
     
  2. Здравствуйте, дед предупреждает о Вас, что страдать будете из-за чрезмерной открытости и у Вас есть выбор, нужно уходить в другие отношения.
    P.s. еще думаю, Вы в ком-то что-то духовное нашли, так что выбор сложный.. Но, дед предупредил.
     
  3. Благодарю!
     
    Runa нравится это.
  4. Интересный сон. Я истолкую его так:
    Бог напоминает вам, что милость Божья сопровождала вас на протяжении долгого времени. Затем вы начали самостоятельную жизнь, возможно где-то шли на компромисс с совестью, но в конечном итоге решаете вернуться «домой». В этом сне Бог как бы говорит, что вы можете начать новую жизнь, и у вас будет хорошее будущее.
     
  5. Спасибо! Вот именно сейчас я стою на дороге выбора
     
    Parakletos нравится это.
  6. «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;" - чьи это слова?
     
  7. К сожалению не знаю, но думаю это Нового Завета
     
    Parakletos нравится это.