Продажа дома, ночь, гостиница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 28 июл 2020.

  1. Доброе утро!
    Приснилось, что мы продали свой дом и едем куда-то на машине ( я, родители и ещё 2 женщины, то-ли родственнцы, то-ли приятельницы). На улице темно. Едем по трассе, машина останавливается, высаживает нас, уезжает. Стоим у дороги, осматриваемся, видим пару машин с включёнными фарами. Багажа у нас нет( если и есть, то мелочь, не обратила внимания). Я понимаю, что нужно найти, где переночевать, залезаю в телефон, чтобы найти гостиницу, а сети нет.
    Вдалеке видим придорожное кафе, идём женским составом туда. Там бабка говорит, что одна женщина неподалёку сдаёт комнаты. Действительно, внедалеке стоит гостиница, заходим внутрь, там шикарная отделка. Мама говорит, что нужен номер на ночь, а я говорю, что на дольше (пока землю будем искать, пока строиться). И говорю, что нам на 4 человека номер нужен. Хозяйка достаёт план, показывает на нем, где какие номера, особо указывая на пятиместный номер. Я понимаю, что это очень дорогой номер, да и 5 мест нам не надо, потом вспоминаю, что нас 5 (папу изначально не посчитала). Я говорю, что дороговато, хозяйка намекает, что договоримся, мама согласна.
    Уже день, сидим нас пятеро и хозяйка на улице за столом, типа сада вокруг. Хозяйка гостиницы спрашивает, точно ли мы будем селиться. А меня прям на слезы поошибло, что мы дом продали. Я объясняю, что я его строила с нуля, это моё детище, и мне очень тяжело. Хозяйка даёт нам время на раздумье. А я понимаю, что мы находимся на окраине курортного посёлка, и я точно найду жильё выгоднее ( дороговизна того номера прям засела в мозгу, хотя хозяйка цену не озвучивала).
     
  2. Здравствуйте, mariam!
    Ваш сон тоже о начале чего-то нового, возможно как раз о работе. Но, варианты пока не те рассматриваете. Вы знаете какой вариант Вам нужен. Тоскуете по прошлому месту работы, прям печалька(. Найдёте Вы своё место под солнцем, не переживайте!
     
    mariam нравится это.
  3. Спасибо за версию! А это может быть не работа? Я сейчас ничего вообще не рассматриваю, да и тоски по прежним местам особо нет, работа ведь тяжёлая.
     
  4. Да, может саморазвитие какое-то..проектик..?)