Поливала ананас

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СашаЯ, 26 июл 2020.

  1. Была природная местность, горы, вокруг много зелёного. Смеркалось, нужно было остановиться на ночлег. Был пожилой местный мужчина, он показывал, где можно поставить палатку. Рядом ходил огромный медведь, не то, чтобы он был агрессивный, но я побаивалась его. Места, что человек мне предлагал были чуть ли не на краю склона - тоже казалось что опасно. Потом пошли вглубь, было озеро, скованное льдом и по берегу этого озера было много компаний людей. Здесь оставалось всего одно местечко, на котором стояли металлические высокие шкафы с ящиками. Я попросила их переставить. Шкафами я как бы отгородилась как стенами от людей по двум сторонам - я хотела тишины, третья сторона смотрела на озеро, а четвертая на природу, на горы.

    Очутилась в помещении, и в нем под самым потолком висели горшки с розами, розы были засохшие вместе с крупными цветками. На что то мне пришлось подняться, чтобы дотянуться до них. Внизу было много людей, были родители. Много горшков, засохших напрочь и с сухой землей, но в некоторых ещё были небольшие зелёные росточки. И я стала поливать все-все-все. Лейка у меня была -реальная, которая дома. И вода в ней не кончалась, сколько много пришлось поливать. Мне казалось, что ещё оживут цветы.
    Дальше уже внизу, как за стеклянной витриной, которая была открыта стоял большой горшок из которого рос ананас - сам плод и ещё что то. Я стала лить туда воду, практически до краев. Вода моментально начала впитываться и ананас начал шевелиться и стремительно расти, как на дрожжах - я даже испугалась. Он вырос в несколько раз и стал наверное вполовину моего роста и я проснулась на этом.
     
  2. Здравствуйте!
    Грустный сон какой-то, Вам и в правду сейчас нужно побыть одной с самой собой, есть какое-то недоверие, недоговоренности, копите в себе много. Сейчас тяжелый период у Вас, но я не уверенна, что стоит Вам идти на крайность и по сну Вы и сами понимаете, что это опасно и Вы осознаете что это не решение пока что и не выход.. Ищите ресурсы, подумайте, найдите уединения и нормализуйте все мысли по полочкам.