С большой высоты в воду.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wwot, 24 июл 2020.

  1. Приснилось. Начало плохо помню.

    Пришли с женой на берег озера, увидели высоченную вышку решили с нее в воду нырнуть. Залезли, высоко, жутко мне, я не фанат экстремальности.

    Жену срочно вызвонили, убежала на работу. Я не рискнул один прыгать.

    Тут не помню.

    Опять приезжаем на озеро, таже вышка и опять её вызванивают. Я решился прыгнуть. Но не сразу. В прошлом легоатлет. Потому повис на мостике с мыслю "фигеть как страшно".
    Но не отступать же. Разжал ладони и сгруппировавшись вошел в глубины озера. Глубоко. По ощущениям прям не вода, а густейшая субстанция. Всплывал долго. Задерживать дыхание тяжко. Решил немного выдохнуть. Но осознал, что неплохо дышу. И тяжко медленно стал плять наверх.

    Будильник разбудил на этом месте.
    Может кто растолковать мои нервные потрясения?
     
  2. Выглядит так, что вам предлагают попробовать какое-то новое дело, или рискованную сделку. Вы решаетесь на риск, но дело идет с немалыми трудностями. Хотя восстановление будет медленным, все же вы можете «дышать», сильного дискомфорта не ощутите. Сон скорее о ваших страхах, нежели вещий.
     
    wwot и denis777 нравится это.
  3. Благодарю!
     
  4. Интересно получается..собирались прыгать с женой, а по итогу прыгнул один. Так почему вас жена бросает в самый ответственный момент?(по сну как бы несколько раз акцент на этом) У вас как с ней в жизни?
     
    denis777 нравится это.
  5. Даже для сна ситуация нормальная. Она любит экстрим. Мне оно не надо. Она на трех работах работает(врач) бывает экстренно вызывают. Отношения отличные. Она взрывная, я спокойный.

    А так недавно упал с высокой должности упал. Теперь опять рабочий, но и это прекрасно)).
     
    LysiЯ нравится это.
  6. Хорошо если так..сон ваш, вам виднее)
     
    wwot нравится это.