С мужем на грязной кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 23 июл 2020.

  1. Всем доброго. Сегодня ночью вижу себя во сне, лежащей на кровати со своим мужем. На кровать постелена белая простыня, но она вся засыпана каким-то мелким мусором. Муж лежит рядом пьяный. Он весь какой-то помятый и неопрятный. Причем, он в одних трусах, а я полностью одета. Лезет ко мне обниматься, но я отмахиваюсь, Сажусь на кровати и вижу, что по ней скачут блохи! Начинаю их ловить и давить. Затем достаю свой кошелек, открываю его и вижу, что он пуст. Спрашиваю мужа, он ли взял деньги и не дожидаясь ответа требую, чтобы он их вернул. Муж отдает нехотя. Я кричу на него, что это не вся сумма и он отдает мне остальное. Теперь мой кошелек полон. Спустя время муж засыпает, а я встаю с кровати и ухожу.
     
  2. Здравствуйте, между Вами до сих пор какие-то дрязги, Вы о нем узнаете какие-то неприятные вещи и Вы ищете подтверждения его словам, Вам не нужно обращать на это все внимание, потому что эти мысли на Вас влияют психологически, убирайте их. Посторайтесь переключаться от негатива.
     
    denis777 нравится это.
  3. Здравствуйте. Но мы с ним так и не общаемся. Я вот думала, может , и правда сон денежный. Блохи, говорят, к деньгам. И он во сне мне много денег отвалил. Мне сейчас спокойно, потому, что его рядом нет. Он уже второй месяц на вахте. Пусть работает.
     
  4. Нет, нет о деньгах нет речи, значит в голове много мыслей не хороших и вообще действий.
     
  5. Вот это уже ближе к истине. Летом подменяю человека в отпуске на другой должности. Работа очень нервная, голова все время не тем забита. Переживаю сильно.
     
    Runa нравится это.