Гостевой дом, насморк, искра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 23 июл 2020.

  1. Здравствуйте!

    Приснилось, что отдыхаю одна в гостевом доме в курортном посёлке. Сижу на улице у входных ворот, заходят и выходят отдыхающие, рассказывают, куда на экскурсии ездили, а я рекомендую посетить аквапарк. При этом у меня полностью заложен нос :и сопли и слизь настолько густые, что я не могу дышать, высморкаться тоже никак, только промывать водой. Я говорю, что это оттого, что я живу в новом номере, где ещё свежа отделка, и у меня такая реакция на штукатурку. Мне предлагают номер в более старой постройке.
    Идём смотреть. Заходим в другой корпус в маленькую комнату, а там синие крашеные обшарпаные стены, окно в потолке, 2 кровати, плита, на ней-чайник, стол со стулом, и всё это ужасно старое. У сопровождающей падает телефон на стол, из тарелки вылетают бутерброды, сопровождающая начинает собирать их обратно, а я ухожу, недоумевая, как можно зайти в номер, где уже живут.
    Выхожу во двор и не могу сообразить, куда мне идти. Корпуса гостевого дома совершенно одинаковые, образуют прямоугольник, во дворе небольшой стадион. По краям толпятся люди, я понимаю, что сейчас будет какое-то мероприятие. Я пытаюсь отыскать, где моя комната, при этом не помешать происходящему. Поднимаюсь на ступеньки, подходит парень, говорит, что здесь сейчас пойдут, ухожу под какой-то навес, потому что начался дождь. Этот же парень подходит и ведёт меня, говоря, что мне нужно в первый ряд,ставит перед толпой. Оттуда выходит женщина и говорит дословно:" правильно тебя выбрали, не стерва." И добавляет, что я буду работать омбудсменом и что завтра я должна придти то-ли к 6-30, то-ли к 5-30 утра. Я отказываюсь от должности, сообщая, что в такую рань я вставать не буду. Но меня все равно ждут.
    На следующее утро я проспала. Но, подумавши, решила всё же попробовать это работу. Прихожу в контору, сообщаю о своём согласии. Выхожу на улицу, вижу рельсы. И на одной из рельс мужчина учит маленькую девочку высекать искру то хоккейной железной клюшкой, то каким-то приспособление с колесом. И всё это на фоне идущего параллельно поезда.
     
    denis777 нравится это.
  2. Вы чем-то не удовлетворены, ищете подходящее место, пристанище (возможно речь о работе, либо отношениях). Вам кажется, что где-то рядом проходит интересная жизнь, а вы занимаетесь какой-то ерундой.
     
    mariam нравится это.
  3. Здравствуйте, mariam!
    Очень сон такой...с глубоким смыслом, смогла я прочувствовать глубину. И конечно не знаю насколько Вам это понравится или нет, но напишу.
    Сон кричит практически о том, что Вы наполненная женщина, сложившаяся во всех смыслах и состоявшаяся, как личность. Именно личность. У Вас очень много граней Вашей души, прям кладезь, но все это не применяете Вы в жизни к самой себе. Есть не принятие себя, я б даже сказала, что в связи с прошлыми ситуациями, которые глубоко отложились у Вас, образовались обиды и непонимание. Поэтому нос заложен, это блоки самые настоящие. Я не могу сказать, что Вы запутались, но Вы не видите разницы, что нужно, а что нет, ещё есть не принятие и Вы с этим не соглашаетесь, нужно принять (так говорит исключительно Ваш сон), надо что-то все таки проработать (попробуйте чакровое продышать). Ещё есть момент закрытия себя и Вы прячете чувства. А Вам нужно идти. Правильно, что Вас выбрали, Вы очень хорошая! Ответственная, с принципами, с границами, ни шагу ни в лево ни в право.. Просят отойти от структуры. Нужно забыть все что знаете, и начать заново, так лучше. Снять старые стереотипы сложившиеся. Вот так я увидела Ваш сон.
     
    mariam нравится это.
  4. Runa нравится это.