Задача по математике

Discussion in 'Толкование снов' started by Svet, Jul 3, 2020.

1. Доброе утро! Снится что надо решить задачу по математике. Две мои подруги решают каждая по отдельности, все у них получается. У меня нет, вообще никак, не умею. Прошу каждую по отдельности дать решение, не соглашаются, говорю что переделаю по своему только дайте, не дают. Я в отчаянии, не обижаюсь, не злюсь на них. Нашла выход, открыла тетрать и начала описывать биография иностранной группы - образовалась в таком-то году, изначально в коллективе были такие-то участники... И знаю это подходящий ответ, подходящее решение.

2. Здравствуй, твой сон о какой-то сплоченности..тебе нужно что-то делать совместно что-ли??
    P.s. Группу не помнишь?

3. Здравствуй. Помню, сначала это были Квест пистолс (со вчерашнего сна о квесте в голове осталось чтоли это слово...))) ), потом начала писать про Модерн токинг.

4. Очень интересно...это просто какая-то деятельность в группе людей, папа или мама чем у тебя занимались в молодости?

5. Помимо работы не знаю даже... Творчество чтоли, хобби? Папа в волейбол играл знаю, про маму даже не знаю.

6. Значит это говорит, что в чем-то ты обманываешься сама..
    P.s. И все твой вчерашний сон не выходит из головы.. работа чувствую не связана с родом (. Никак не связана, это твоя личная какая история..

Svet likes this.
Loading...