Званый обед у Путина, прохождение квеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 2 июл 2020.

1. #1 Svet, 2 июл 2020
    Последнее редактирование: 2 июл 2020
    Я с родителями приглашена на званый обед к Путину, помимо нас там есть другие семьи. Путин сидит за своим столом, слегка тучный, в одежде коричневых оттенков.
    Далее мы уже сидим за столом, принимаем пищу, стол овальный, я сижу на углу, рядом мама, за ней папа. За папой сидит семья, оживленно между собой разговаривают, Путин сидит рядом с ними во главе стола, смотрит в их направлении, молчит, устал. Я спрашиваю у мамы - а кого именно из нас пригласили к нему, за какие заслуги. Мама не знает, мы смеемся с ней.
    Потом выясняется, что мы все участвуем в квесте. Надо держаться за доску. Мама уходит в сторону периодически, я ее прошу держаться ради нас, ради детей внуков. Показываю держись за край доски, а лучше обними ее крепко двумя руками. Доску трясет мы переходим в игру.
    Оказываемся в большом помещении, я врываюсь в склад с продуктами, спешно ем черешню, кушаю персик, стараюсь набить ими карманы, но они узкие, мало влезает, вижу пирожки, знаю надо подкрепиться. Пью воду, меня толкает девушка, не дает пить, хотя бутылок с водой всем хватает. Я наливаю в литровую стеклянную банку воду про запас, она ее выливает, я еще наливаю. Не успела поесть толком и попить, но воду в банке прихватила. Все кругом бегают на складе с продуктами. Я не успела взять пирожки, думаю надо об этом сказать своей напарнице, пусть она это сделает. Выбегаю, ударяю чем-то по замку, выбиваю его, открывается ларек. В нем сидит девушка, я ставлю первой свою монету с нарисованной звездой мне показалось, чуть с опозданием это делает та девушка из склада. Оспаривает что она была первой, девушка из ларька не сопротивляется, мы обе понимаем что это ни на что не влияет особо. Моя конкурента ставит дату, мы должны пробыть в следующих испытаниях месяц, окончание следующего испытания 25 число.
    Теперь пока остальная группа не прошла свое задание, я свободна и могу набрать еды. Мы прошли испытание ветром, нас ждут потоп, пожар и т.д.

2. Здравствуй, вот так сон, очень интересно. Вот, что выходит. Работала ты работала на всяких дядек и везде обман и разочарования, думаешь почему у тебя так? Почему с работой как-то не складывается.
    А все просто, дело в доске, во-первых, это твой вот, такой путь через тернии к звёздам, а во-вторых искать надо в роду, должна быть какая-то профессия у кого-то, которую ты должна перенять, как я поняла (не мамы и тёти, что-то другое). Надо раскапать тебе и плюс должен человек какой-то подсказать), найдёшь правильное решение! Ещё подсказка в твоём сне, тебе надо забыть весь свой прошлый опыт. Ещё твой сон говорит, что ты должна была найти этот ответ давным-давно. И твой сегодняшний опыт идёт через потери, я вообще не поняла к чему это, но ты наверняка поймёшь... Так что ты должна в себе что-то открыть и узнать!!
    И да, это нелегкая задача, прям головоломка, твой квест))!
    P.s. У тебя конечно сон посерьёзнее, чем у меня)), тебе сегодня Путин приснился)), а мне Киркоров.. Только у нас ним все было..Бррр.

Svet нравится это.
  3. #3 Svet, 2 июл 2020
    Последнее редактирование: 2 июл 2020
    Сложно конечно все это, запутано. Что-то понимаю, что-то и для меня загадка. С профессией вообще конечно пока не пойму, что там по роду может быть. Если опыт касается работы, то я конечно не повторю его, не ищу подобного не рассматриваю.
    Спасибо за толкование)
    Путин мне второй раз снится только еще) так что все впереди, имею ввиду Киркорова), не дай Бог!))

Runa нравится это.
  4. Ну, ты поговори с родными, кто и что там, может откликнется тебе прям интуитивно что-то отклиткнется.
    P.s. И вот эта твоя фраза прям в тему, опыт, который ты не повторишь, это классно.

Svet нравится это.
Загрузка...