Машина чуть не сбила, игнорировала знакомая, опасные мужчины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 29 июн 2020.

  1. Действия происходят вечером, на улице темно, но многолюдно.
    Сначала нас с родственницей чуть не сбила на черной ладе неадекватная девушка. Мы успели отскочить по сторонам, машина врезалась в часть стены со стороны родственницы. Я подумала что собиралась вместе с ней в ту сторону, и при таком раскладе она бы сбила меня. После инцидента заговорила с девушками, среди них знакомая моя. Они нам рассказали что она уже так беспорядочно ездила накануне, ее задержали - окружили три машины, с помощью какой-то системы остановили ее, машина потеряла возможность работать. Знакомая созвонилась со своими домашними по "телефону из подьезда", ее дети напуганы, эта девушка опять их преследует.

    Потом я уже иду к железному мосту, на подходе к мосту устроились приезжие торговцы, я прохожу мимо, на мосту скопилось много народу. Я замечаю свою одноклассницу, оборачиваюсь приветствую ее беру за руку. Она игнорирует меня, мне неприятно но я не подаю виду, говорю ей - не хочешь со мной разговаривать, я это еще в прошлый раз заметила. Потом выхожу за мост, осматриваю товары, сумки дорожные приметила интересные мне показались, многие вещи показались интересными, не запомнила только ничего. Ничего не взяла.
    Перехожу мост, на выходе какой-то мужчина не в себе бегает от одного края к другому, загораживая мне тем самым выход. Я намереваюсь проскочить. Вдруг выскакивает другой мужчина, хватает того первого, возмущен опять говорит он пугает девушек.
    Я иду дальше. Вижу двор детства, много людей впереди, ощущение праздника, всем радостно. Я присаживаюсь на скамейку, но меня выталкивают с нее. Я обернулась, это мужчина наглый армянин. Я встаю и иду в сторону людей, иду и чувствую себя такой отверженной, такой одинокой.
     
  2. Здравствуй, тут предположительно, что ты где-то в глубине души жалеешь об упущенном шансе каком-то связанным с работой, считаешь что, тебя кто-то обошёл. Это тебя сильно беспокоит.
    Ещё то, что ситуация ухудшилась, от того, что ты ждала, но не действовала, это тоже тебя подкосило(.
    P.s. Давай набирайся сил, и меняй все. Сейчас не очень, завтра будет по-другому, все в твоих руках.
     
    Svet нравится это.
  3. Здравствуй, спасибо )
     
    Runa нравится это.