Огромные птицы, село из детства, много людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 28 июн 2020.

  1. Приветствую дорогие.
    Я была в своей малой исторической родине.
    Зашла в уличный туалет у бабули слышу голос металлический, произносит отрывки моих мыслей вслух. Испугалась, как это возможно и от куда источник, вышла на улицу, летает в небе большая птица, но больше похожа на птеродактеля серая, лысоватая и это она мои мысли транслирует. Я пошла к дому, там бабуля на крыльце, поднимаю голову опять в небо, а там летает ещё больше просто огромная, но чёрная и перья есть.
    Начала снижаться к нашему двору, а у нас коровы и другие живности, говорю ей надо прятать, мало ли что от неё ждать можно, загнали всех в безопасность.
    Потом я уже в доме детства, там начали ремонт и пыль на полу слоем, начала мыть пол и наблюдала за всеми кто там присутствовал и общалась.
    Возлюбленный был не в духе, молчаливый, пытался общаться с моей давней хорошей подругой, но не клеялось общение.
    В углу сидел забившись и ремонтировал что-то, пятилетней давности бывший, голова в капюшон, ни лица ни слова не видно, не слышно.
    Друг этого бывшего,общение было в большей степени только у нас с ним.
    Манера общения как из реальности, но суть общения к ней не имеет отношения "мне так нравилось как ты шутишь и общаешься, - а ты не забыла про меня, помнишь?"
    Немного игривая атмосфера с нотками флирта.
     
  2. Здравствуй! Эжен, у меня твой ник ассоциируется с Энжел, типо ангел, а ты оказывается птеродактиль.. Сон сложноват, ты должна сейчас прям защитить что-то своё, птеродактилем стать, вопрос вероятнее денежный, кто-то хочет с тебя стинуть.. Но, ты сама сообразишь. И еще, в отношениях сейчас тоже проявить понимание, надо все таки тебе перестроить что-то в отношениях.
    P.s. " Мне так нравилось, как ты шутишь и общаешься.." - классная фраза, да? Может Вам не хватает эмоций?;)
     
    Эжен и Picachuha нравится это.
  3. Эжен, производное. Созвучное от настоящего имени) защита да, включилась, но возможно напрасно.
    Хм, вот даже не знаю про эмоции
    Благодарствую
     
    Runa нравится это.