Усыновила ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 27 июн 2020.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился целый кинофильм) Помогите разобраться) С 26 на 27 июня приснился сон. Как будто я усыновила ребенка - мальчика, ему где-то полгода, уже сидит, но не ходит. Я, как будто замужем (на самом деле я не замужем и у меня нет детей, но живу с родителями), живем с родителями. Мужа практически не помню, но он есть) И происходит такая ситуация, что людям сказали брать детей из детского дома. Нам тоже нужно было и мы были не против, но там были и чернокожие дети, я попросила, чтобы ребенок был светлый (у меня нет какой-то расовой дискриминации - я подумала, что темненький ребенок прикольно, но все поймут, что он не наш, а мне все-таки хотелось, чтобы люди не знали, что он усыновленный). И ребенок был такой пухлощекий, с кудряшками на голове. Нам помогали с ним мои родители. У папы с ним получалось хорошо - он с ним не плакал, а вот у мамы не очень - она уставала. Но я ее успокаивала, что это ненадолго, он скоро подрастет и будет легче. Я смотри на ребенка и говорю маме: - Он ведь на нас похож, по крайне мере на папу, он тоже был раньше кудрявый))) Можно даже подумать, что он все-таки наш) Мама же на меня так посмотрела с сомнением, И она еще была расстроена тем, что мы заказали новые окна, но они оказались не такими, как мы хотели. Не было подоконника, и появилось еще одно окно на кухне, но оно было где-то сверху, и почему-то в комнатах от этих окон стало темнее, чем было. Но я стала ее успокаивать, что это же ненадолго, через год мы вообще отсюда должны переехать (это правда, мы купили квартиру, пока дом строится). И следующий фрагмент: у меня в руках целый пакет с пирожными безе, они такие вкусные (хотя я вообще безе не люблю), нежные, просто тают во рту, внутри мягкие) и я их ем один за другим. Думаю, надо как-то остановиться, оставить другим, смотрю на пакет - там уже половина осталась. И все равно беру еще пару штук)))

2. Здравствуйте, какая-то не очень перспективная ситуация. Вы во что-то вкладываетесь, делаете что-то, проект или деятельность, даётся тяжело, очень, и Вы себя успокаиваете, что это временные какие-то трудности..Ваш сон говорит, нет, ситуация приукрашена.. Вам не спроста тяжело, Вы идёте против течения, слишком уж тяжело.

Picachuha нравится это.
  3. Вы скрывает свои романтические отношения и похождения а, так же чувства от всех людей даже очень близких, очень закрыты из за этого возможны недопонимания в семье. У вас должно быть судя по сну много поклонников, и простите уж любовников, ухажеров но это все как то не то.....они все какие то лишние в вашей жизни, как проходящий поезд. Вы ещё не нашли вторую половину, не нужно так сильно стараться её искать, он придёт в вашу жизнь сам, вы даже не поймёте как быстро все завертиться.

4. Ни ухажеров, ни уж тем более любовников, к сожалению))) Даже скрывать не от кого и ничего)
    Добавлено 28 июн 2020, исходное сообщение размещено 28 июн 2020
    Не представляю даже о чем речь...Ни каких вроде бы проектов...

5. Вспомните/подумайте что было примерно пол года назад.. возможно вы были в ситуации уже похожей?

6. Какой именно? Детей не собиралась усыновлять) Окна не меняла) Безе тоже не увлекаюсь) Даже не помню, когда в последний раз его пробовала)))

7. Я конечно не эксперт, но если хотите давайте вместе порассуждаем.. Вы не против?
    Добавлено 29 июн 2020, исходное сообщение размещено 29 июн 2020
    Вам эти фразы ничего не напоминают? Почему столько как будто? Я опишу как вижу я.. Вот вы как будто усыновили ребёнка - какое то приобретение. Вы что то приобрели и оно "как будто" ваше, т.е вроде ваше, но не совсем(ещё не в пользовании). Тут же подтверждается следующей фразой: как будто замужем, но на самом деле незамужем
    Приобрели не только вы и другие люди. Потому, что вам тоже нужно.
    В этом вопросе(с приобретением) вам помогали родители. Точнее больше папа, т.к папа решительный и наверно больше осведомлён в этом вопросе. А мама наоборот переживала как оно все сложится, её настораживало.
    Но вы её же сами успокаиваете маму..типа папа справится с решением этого вопроса, возможно даже есть опыт подобного(ребёнок похож на папу)
    И вот основная разгадка сна - вы же сами написали, т.е приобретение и есть покупка квартиры в строящемся доме.. Квартиру вы купили, но она как бы ещё не ваша(о чем и описывалось выше). И видимо ещё в течении года будет строится.
    Здесь скорее всего говорится каких-то неурядицах..возможно какие-то нюансы в самой квартире вас не устраивают.

8. Здесь целиком и полностью с Вами согласна) Только это произошло не полгода назад - документы оформили меньше месяца назад. И документы оформлены на папу, т.е. владелец он. И да, в квартире не все устраивает, не то, что я хотела...Есть нюансы...
    Добавлено 29 июн 2020
    Это сон о моих беспокойствах, волнениях? Что означает безе?

9. Вероятно идея с покупкой раньше
    Ага..так вот почему ребёнок на папу похож
    Azure, а мама была не против того, что папа оформляет квартиру на себя?
    И такой момент
    А от кого вы хотели скрыть факт покупки? Судя по этому эпизоту

10. Идея покупки уже давно...Вы правы, где то полгода, вернее она была и раньше, но нужно было продать другую квартиру. Где-то полгода назад ее продали, и встала реальная задача купить другую.

Мама не была против оформления на папу. Мы хотели купить квартиру с другой планировкой, которая нам очень понравилась, но опоздали. И пришлось покупать, что было. А папе и эта была нормально.

Покупку ни от кого не скрывали....Просто я не люблю о чем-то рассказывать, когда еще не свершилось. Может я сама же боюсь сглазить.

11. Ну вот вы сами ответили на свой вопрос про безе. Вы кушали то, что не любите, т.е получили не то, что хотели. Но заметьте, в итоге вам безе понравилось..чуть ли не все съели. Так, может не такой и плохой вариант по итогу окажется?!

12. Спасибо! Очень на это надеюсь)))

LysiЯ нравится это.
Загрузка...