Подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saern, 25 июн 2020.

  1. Нахожусь в какой-то квартире. Одна из дверей ведёт словно в другое пространство – за ней не комната, а поляна в лесу. Выхожу туда и вижу падающую звезду. Метеорит падает на край поляны, и я обнаруживаю, что это плоская каменная стела с какими-то письменами, воткнувшаяся в землю. Провожу по ней рукой – абсолютно гладкая поверхность. Обращаю внимание на камни расположенные так же по периметру поляны. Каждый из них похож на только что упавший, только разного возраста. В самом старом с трудом узнаётся плоская стела. Ловлю себя на мысли, что много раз тут проходил, а на камни даже внимания не обращал.
    Далее начинаются события, из-за которых мне пришлось выйти за периметр поляны. Видимо, только что упавший камень завершил «композицию» и вся поляна пришла в движение. Все камни восстановились, сама поляна лишилась травы и покрылась небольшими каменными… хм… «кирпичами». Эти кирпичи двигались – наклонялись, поднимались, опускались. Вся поверхность поляны словно шевелилась. Затем центр поляны начал опускаться вниз, образуя огромную каменную воронку. Внизу, в центре образовался каменный алтарь, который начал движение вверх-вниз, а затем с огромной скоростью провалился в землю. Из провала был виден тёплый жёлтый отсвет магмы. Через небольшое время алтарь появился, сияя как янтарь, внутри которого зажгли свет. Наблюдая всё это, я думал, что это подарок богов, точнее тех, кого мы считаем богами.
    На поляне стало нестерпимо жарко, и я вернулся через дверь в квартиру. Люди, находившиеся в квартире, стали спрашивать меня, что там произошло. Я рассказывал и сказал, что дня через три-четыре, когда остынет алтарь, можно будет посещать это место.
     
  2. Ну что сказать я не эксперт конечно же извините если моё толкование заденет вас. Поляна это спокойствие, как что то домашнее где вам комфортно, звезда (метеорит) признак желания, стеллы по периметру это фолическое мужское начало, а воронка и алтарь женское. Могу предположить что если сон вещий то у вас скоро будет интересное свидание, или интересные интимные отношения.
     
  3. Предполагаю, Вы ошибаетесь! Плоская каменная плита размером, примерно, 2х4 метра вряд ли тянет на фаллический символ. Тем более в количестве нескольких штук... :)
     
  4. Сон вижу так я, может ещё как нибудь расшифрует кто нибудь. Я вижу его конкретно так. И 6 фолических символов значит что мужского начала больше, хотя с другой стороны женское в центре внимания.
     
  5. С чего вы взяли, что их было шесть?!
     
  6. Не знаю просто написала.
    Добавлено 25 июн 2020, исходное сообщение размещено 25 июн 2020
    А сколько их вообще было?
     
  7. Я не считал, но больше 10 это точно. А это так важно?
     
  8. Думаю в моей инторпретации сна не очень. Но может найдётся тот кто расшифрует ваш сон по другому, может кто то увидит что то другое.
     
  9. Здравствуйте.
    Очень похоже на ситуацию из прошлого которая прям высовывается временами наружу все поднимая вверх дном..потом устаканиваться вроде, но все равно имеет постоянство появления...Вы застряли в обидах на прошлое(.
     
    Picachuha нравится это.
  10. Любопытно! А можно поинтересоваться, как вы пришли к таким заключениям?
     
  11. Вы случайно не в преисподней побывали? шутка
    Состояние вашей души, которое что то или кто то нехило его всколыхнуло. И вроде подобные ситуации были, но эта сродни состоянию аффекта
     
  12. В таком случае, в состоянии аффекта я пребываю уже лет 20, т.к. этот сон в сравнении с другими, словно небольшое эссе перед романами. А в преисподнюю я тоже заходил - не любят меня там ;)
     
  13. Saern, ну хоть какую то эмоцию от вас получили..уже хорошо.
    Это уже вытекающие последствия
    Если это эссе, то можно было как минимум вложить побольше эмоций..
    Например, ваши ощущения на поляне? Что вы почувствовали, когда увидели падающую звезду?
    Почему вы покинули поляну? Какие же за события там произошли, что Вам так стало нестерпимо жарко?
    Вам предложили несколько версий..видимо они не о вас. Но мы же вас не знаем, так как вы сами себя! Тогда попробуйте изложить свою..уверена она у вас имеется, иначе вы бы сюда не написали.
    И что же, даже там не любят? ;)
    Или это из серии.. Чтобы достичь рая, нужно пройти через ад?