Незнакомое мероприятие, ярая женщина и защита от незнакомца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 23 июн 2020.

  1. Здравствуйте. Приснилось, что я собираюсь на какое то мероприятие, я очень жаждала туда попасть. Я в большом городе, погода пасмурная, я еду на трамвае. Захожу в здание, где должно было намечаться мероприятие. Народа там очень много, похоже на театр, буд то в несколько заходов показывают жанры. Я присела за столик, выпить то ли чай, то ли кофе. Ждать своего времени. И у нас позже происходит скандал с какой то женщиной, во сне у нее отчетливый грубый,большой нос был, она седовласая. Получилось, она на меня наехала, а я не промолчала и во сне ее это ой,как разозлило, она хотела мне морду набить. А в этом месте, я одна, знакомых то нет, и так не по себе, чувство тоски и одиночества какой то. И откуда не возьмись, появляется защитник )). Мужчина, старше меня возрастом, сильный, похож на боксёра, он начинает меня защищать и этой бабе (он во сне ее знает, буд-то работают вместе) при чем видно, что эта баба, которая ко мне чуть ли не в морду хотела вцепиться, его реально побаивается и прислушивается к нему. В общем я что-то забыла на столике, этот мужчина помог мне забрать мои вещи со столика, внушил такую защиту и опеку надо мной, я была в шоке и думаю: вот настоящий мужчина (до этого в реале, я большинство мужчин трусами считала). Он проводил меня на такси, чтобы я не осталась одна, у меня во сне было, что уехать я не могла почему то, то ли денег не было, и еще не переставало ощущаться чувство одиночества и грусти, до того, пока в моем сне не появился этот защитник. И во сне я была поражена этим мужчиной, он даже очень приглянулся мне на лицо. К чему такое,помогите плиз
     
  2. Здравствуй.
    Тяжело тебе на новом месте, плюс вероятнее они тебя отправили на обучение дополнительное (или просто сейчас много мониторишь), видимо официально тебя ещё тоже не оформили и нужно выслужиться, и тебе приходится сейчас защищаться по полной, то что в коллективе не все пока гладко, да и знаний не хватка, но ты очень собой гордишься, ты большая молодец! Тебе ничего не страшно!
     
  3. Здравствуй, снова в точку. Только обучение у меня и нет, смотрю, что делает работник, а обучать меня не когда. Знаний, верно, ни каких нет, из за лишних вопросов злю некоторых маразматиков, которые забыли, когда сами первый раз пришли. Спасибо за расшифровку )))
     
    Runa нравится это.
  4. Нзчт. Да(, такое бывает. Но, ты ж сейчас зависима от них чутка, принеси тортик и скажи, давайте жить дружно, авось кто-то сжалится и начнёт обучать...;)!