Салат из свеклы, песок на дороге, план убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 22 июн 2020.

  1. К сожалению или к счастью мало что запомнила, сон был жутким.
    Сидят двое людей мужского пола и обсуждают план убийства. Один из них заказчик, который заказал своего родственника. Этот мужчина с психическими отклонениями, опасный. Второй то ли исполнитель, то ли просто приближенный. Он показался человеком вынужденным слушаться первого, сам напуган. Они сидят и наполняют банку салатом из тертой свеклы с майонезом или сметаной. Инициатор этого заказчик, это действие как бы и есть план убийства.
    В следующий момент исполнитель уже бежит, это уже я мне показалось, но я все так же молодой мужчина, мне страшно за себя, бегу по дороге усыпанной песком. В голове какие-то сцены с выкопанной ямой, захоронение живьем или после убийства (не могу точно вспомнить), могила чтоли, вместо земли песок.
    По дороге встречаю сестру и мать заказщика, не контактирую с ними, но знаю что они хотят избавиться от заказщика, это облегчит им жизнь, им видимо невыносимо с ним.
     
  2. Здравствуй.
    Ну ты блин ваще! Заканчивай с этим мужиком, настоящую любовь не встретишь! Ты потеряешь своё драгоценное время! Плохо себе сделаешь.
     
    Svet нравится это.
  3. Здравствуй, можно поподробнее сон описать пожалуйста.
     
  4. Кто то из близких заболел причём таким заболеванием как наркомания(алкоголизм), если вовремя не окажите помощь медицинскую, можете потерять близкого человека. Хотя вот свекольный салат смущает, он вроде этот человек вам близок и вы его давно знаете, но как враг что ли или когда то подставил вас. Наподобие как бывший муж вроде и развелись и ссорились раньше но все равно человек близок.
     
  5. Нет такого и близко, надеюсь и не будет. Спасибо за толкование.