Голые тела, футболки, бассейн, флешмоб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 20 июн 2020.

  1. #1 mariam, 20 июн 2020
    Последнее редактирование: 20 июн 2020
    Доброе утро!
    Снова сон, и, кажется, снова не очень.
    Снится, что едем с мамой в троллейбусе, он не особо полон. Выходить через одну остановку. А пока на этой выходят почти все пассажиры и мама с ними. Я ей кричу ( нас разделили другие пассажиры), что нам на следующей, а она говорит, что выйдет здесь. Выходит.
    Я выхожу на своей остановке и вижу, что у меня голый торс (ни кофточки, ни бюстгальтера). Иду мимо торговых палаток, один мужик с некой издевкой кричит про мою наготу. А ему говорю :"вы мне дайте, что одеть, я потом вам деньги верну, у меня с собой нет." Мужик соглашается, я подхожу к длинной палатке и начинаю выбирать футболку, которые развешаны рядами. Футболки приглушённых цветов, с переливами и неброскими рисунками. Выбираю бело-бдедно-малиновую, одеваю, ухожу. Мужик говорит, что двести рублей с меня. Прихожу домой, смотрю на себя, а на мне не та футболка, которую выбирала, а длинная расклешенная темно-синяя туника до колена на тонких бретельках. Думаю, а чего это я её взяла? она больше маме подойдёт.
    Оказываюсь в общественном бассейне. В нем плавают люди. И я плаваю, хорошо, по-разному, даже элементы синхронного плавания выполняю. А вместе со мной какая-то противная юная особа, которой категорически не нравится, как я плаваю, она всё критикует, хотя сама плавать не умеет. Тут я сажусь по-турецкий прямо на воду, за что и здесь получаю порцию критики. Мне это надоедает и я одной рукой отправляю девицу под воду, прям на секунду, но, подозреваю, что девица от неожиданности успевает нахлебаться. Я выхожу из бассейна, ожидая истерики сзади, но девица молчит.
    Тут ко мне подходит знакомая и просит разменять деньги, я говорю, что не могу ей помочь, и мы идём по улице. Вдруг нас обгоняет следующая конструкция: едет огромный грейдер и за собой прямо по асфальту тащит деревенские сани с соломой (или сеном - я не разбираюсь), а в этой соломе сидит абсолютно голая девица с распущенными светлыми волосами и держит в левой руке пук соломы, ну и самые интересные места слегка соломой прикрыты. А к грейдеру очень красивыми толстыми цепями прикованы голые загорелые накачаные парни (цепи на торсе, руках, ногах), они как-будто тянут эту конструкцию. Все офигевают от увиденного, думая, что флеш-моб какой-то дебильный получился, а мне девица кажется знакомой. Я предлагаю обогнать повозку и разглядеть получше. Мы пробегает прямо перед грейдером (он нас прям чуть-чуть не задел), и точно, в телеге моя бывшая коллега. Думаю, богатая девица, модель, на фига ей это-голяком кататься, да и на улице реально холодно.
    Заходим со знакомой к ней домой и тут на меня из ниоткуда мужчина с ножом кидается. Я хватают нож за лезвие, чтобы вырвать, а знакомая говорит, что это её то-ли друг, то-ли парень, и он хотел со мной познакомиться. Оригинальное знакомство, думаю я. А мужчина начинает спрашивать, почему я стала защищаться и умею ли я это делать. Я отвечаю, что были случаи, что приходилось отбиваться и что тут главное, ударить в сустав, по кости побольнее, чтобы противник решил, что ты умеешь драться, и не стал связываться. Парень говорит :"а как же кусаться и царапаться?", я говорю что от укусов толку особо не будет. Он хихикает и говорит - "это смотря куда укусить". Весь разговор с ним я чувствую дискомфорт в ладони, которой нож перехватывала, но ранки не было.
    Далее я со знакомой оказываюсь у себя в спальне, с нами ещё какая-то женщина и она предлагает петь песни. Причём, мы втроём поем тут, а несколько женщин за окном на огороде. Первую песню спели хорошо, женщина говорит петь следующую песню, я её не знаю, подруга тоже, женщина начинает искать на листах текст и совать мне его. Но я песни не знаю от слова совсем. А поющие в огороде женщины вообще картошку начали сажать и из-за шума трактора нас не слышат.
    Все расходятся. Я одна стою у окна, смотрю туда, где картошку сажали, а там высокая ботва какого-то растения (не сорняки, на стебли подсолнечника похоже), а за ботвою растут в ряд огромные очень красивые разноцветные ирисы ростом выше человека.
     
  2. Здравствуйте, mariam сон прям конкретный), но у меня вопрос, как Вы относитесь к этой женщине бывшей коллеге.
     
  3. Вначале она мне нравилась. Мы хорошо общались. Но ей на меня наговорили, и она стала огрызаться и пытаться тыкать меня носом в мои обязанности. Она не моя начальница, но так как ставленница хозяина, считает, что она главнее всех. Но так девка неплохая.
     
  4. Сон конкретный, как я уже сказала, здесь нет предзнаменований, но есть прям не очень приятные моменты, поэтому заранее, не обижайтесь, ведь -это Ваш сон. А я только говорю, что в нем.
    На данный момент Вы получаете какую-то информацию духовного характера, причём не долгое время и это было написано и в других снах частично, здесь прям Точно! Но.. Информацию получая, не осмысливаете, не пропускаете через себя, не включаете внутреннее понимание, т.е информация очень поверхностно воспринята. А, почему об этом сон говорит, потому что Вы немного зациклились на прошлом, причём на многих моментах и это мешает посмотреть на информацию под другим углом, это так называемые оковы, которые надо снять, причём это практически труд неимоверного масштаба, который надо перелопатить. Вы привыкли себя зажимать ужимать в каких-то моментах, тут момент о Вашей личной жизни..
    Я отвечаю, что были случаи, что приходилось отбиваться и что тут главное, ударить в сустав, по кости побольнее, чтобы противник решил, что ты умеешь драться, и не стал связываться- ну это прям отпугивающий манёвр.... Против кого?
    Но, мужчина здесь говорит о другом... Говорит, почему боли не чувствуешь, так себя закалила ...и это касается детей, что может Вам на кладбище съездить, уже третий сон с упоминанием о них.. Попросить прощения у них, даже если ни в чем не виноваты, сказать, что до сих пор о них думаете и любите, что они неотъемлемая часть Вашей жизни, что да, их нет, но они кто-то для Вас...Ваша частичка.
    Нравится Вам обманываться, нравится ((((.
    Все семьи создают, из ботвы не из ботвы... Но, вырасти может даже из ботвы Ирис наикрасивейший...
     
    mariam нравится это.
  5. Runa, благодарю!
    А, может, про детей снится, потому что вспоминаю каждый день? Да и с кладбищем не очень получится, тело первого ребёнка мне так и не отдали. Кремировали, как и второго. Я вообще против традиционного захоронения.
     
  6. Да, есть переживая о детях. Тогда может свечки, просто дома настроиться на них и подумать или в церковь, как удобнее. И если вспоминаете, значит тоже просят помянуть.