Японцы, застолье, сапоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 14 июн 2020.

  1. Ещё раз здравствуйте!
    Снится, что готовимся в деловому обеду с японцами. Руководит всем этим незнакомая женщина, она тут с семьёй. А я с подругой (в прошлом - коллегой). И обед этот в парке, типа пикника, но за столом. Накрыли. Приходит японская делегация, рассаживаемся. Молчание. Потом их руководитель продаёт знак, и одна японка на очень корявом русском вроде как приветствует нас и ещё что-то говорит, но почти ничего не понятно, ощущение, что она практически не знает языка. Тут какой-то военный с нашей стороны на спор пытается выпить какую-то кислючую газировку из бутылки. Всё это настолько абсурдно, что я начинаю разглядывать пейзаж и останавливаю взгдял на колыхающуюся от ветра кабину колеса обозрения, совершенно не обращая внимание на происходящее вокруг.
    Мероприятие заканчивается. Японцы уходят, а мы начинаем убираться. Потом приходится ловить кошку этой женщины. Пока всем этим занимаемся, мне на коленки запрыгивает пёс породы корги, сгоняю его. Собрались , а я говорю, что за всё мероприятие съела только 2 крохотный кусочка мяса и, поэтому, голодная. Женщина предлагает ехать к ним. Соглашаюсь, но говорю, что мне нужно переобуться(в начале сна однозначно было лето, а в этот момент я отчётливо чувствую под ногами снег).
    Идем с подругой туда, где моя обувь. Навстречу идёт мужчина в возрасте (скорее, муж женщины) , я у него беру ключ на веревочке. Проходим помещение с кучей лестниц, идём по одной из них. В итоге оказываемся в комнате с железными шкафчиками. Открываю один, достаю оттуда свои чёрные резиновые реальные полусапожки. А потом вижу, что в ящике ещё лежат абсолютно новые чёрные ботфорты на тонкой подошве без каблука. По сну я знаю, что они тоже мои, и решаю одеть именно их, потому как в данных погодных условиях они более подходят.Одеваю их, а они просто огромные. И по длине (прямо до ягодиц), и по объёму в бедре. А вот по размеру ступни идеальны. И выглят они на мне несколько вызывающе. Я начинаю делать отвороты, что бы они оказались покороче. В этот момент в помещение заходит мой реальный троюродный брат, смотрит на меня и так впечатлен моим видом в этих сапогах, что пытается клеиться. Я подруге говорю: " Пипец, сестру не узнал! Мы, конечно, видемся редко, но не так, чтобы забыть, как выглядим".
    Выходим из комнаты, а я вижу у себя в руках один резиновый полусапог и один чёрный лофер, в который была обута до этого. Думаю, где вторые? Оказывается, подруга их несёт подмышкой. И идёт так весело, впереди меня. Попадаем опять в помещение с лестницами и подруга идёт не по той лестнице. Я её спрашиваю, куда она, а она уверена в своей правоте, я её опять окрикиваю и она тут понимает, что ошиблась. И начинает смеяться. Я тоже смеюсь. И так искренне мы хохочем, что я понимаю, что мы под градусом, и что пили шампанское и водку (в реале не пью). Я ещё спрашиваю подругу:" когда мы успели выпить, когда переобувались что-ли? ". Выходим на улицу. Темно. Конец сна.
     
  2. Даже и не знаю, что сказать. Напишу как есть, а потом будет видно насколько я была точна. Этот сон вроде о работе, но и в тоже время моменты есть про отношения.
    Что касается работы, все сложно, у Вас принцип и Вам нужны какие-то определенные условия, но для того чтобы их получить, надо будет проявить смекалку, если не проявите смекалку, а требования жесткие, то будете в подвешенном состоянии и будете очень злиться, на саму себя, что где-то пошли на принципы. Работа стоящая, очень с хорошими перспективами, но по деньгам Вам хватать не будет.. Почему-то есть переживания...
    С одной стороны я вижу отношения, ну как сказать отношения.. На этой работе Вы сможете как-то раскрыться, понять, что Вам на самом деле нужно, хотя бы попытаться, и главное ключ к реальным отношениям ( и он только от Вашей головы, все зависит от Вас, на сколько сильно Вы захотите окунуться в это). И с другой стороны большая вероятность вообще запутаться в том, что Вы хотите и в том, что Вам По- Настоящему нужно, но почему-то не захотите реально посмотреть этому моменту в глаза...
    Либо, Вы уже в предвкушении будущего и думаете какие-наилучшие качества Ваши проявить... Просто меня смущает такое большое кол-во обуви... Как будто будете выбирать идеал.. Но, прЫнцев же нет...!
     
    mariam нравится это.
  3. Благодарю!
    Меня тоже как-то озадачило, что последнее время часто снится обувь, и не по одной паре. Раньше обувь почти не снилась. А раз знак постоянно повторяющийся, значит, что-то значит. Вот я и пытаюсь понять. А так как затишье по всем фронтам, то даже и не знаю..
     
    Runa нравится это.
  4. #4 Runa, 14 июн 2020
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
    Ответ мы получим тогда, когда Вы устроитесь), либо помнится мне Вы говорили, что Ваша работа связана с перемещением каким-то, потому что очень тоже похоже на разные перемещения, и ещё один момент .. Я вот сейчас вспомнила, что Вы реку тоже переходили в туфлях, а ещё где-то ещё какие-то ботфорты натягивали.. Так что... А об отношениях как раз там речи не было! Посмотрим, изменится ли что-то в сторону отношений или нет...
    P.s. У меня вопрос..во сне Вы ходили по лестницам... Куда? Вверх вниз? Чем-то лестницы отличались? Это поможет опередить точно! Имеет место быть отношениям или нет.
     
  5. Я работаю, как правило, на выезде. Вахтовым методом.
    Про Лестницы: в помещении их было несколько, обычные бетонные лестничные марши, но во сне были не стандартные под углом градусов 40,а с лёгким наклоном, градусов 10. И там понятия вверх и вниз были очень условнми. Но по сну поднимались и опускались (хотя сам процесс не помню). Вот подруга, когда ошиблась, шла точно наверх.
    Вообще, есть некая закономерность. Как появляется работа, почти всегда появляется мужчина.
     
    Runa нравится это.
  6. ))), хорошо), если появляются), тогда не будем исключать и эту возможность. А по тому что, Вы описали про лестницы, очень похоже на работу, такая типо беготня, туда сюда, не на одном месте скажем так.
     
  7. Вот не знаю, есть один момент. Возможно, что он сейчас во сне проигрывается. Не так давно объявился (позвонил) мой бывший ухажер (он всегда появляется, когда ему плохо). Опять пел,, что скучает, что плохо без меня. А вчера в спросил, пойду ли я за него замуж (полутеоретически) . Я ему ответила, что, конечно, нет. Всё названивает. И да, зовёт с собой на моря), но я к нему не собираюсь.
     
  8. А он случайно не женат?
     
  9. На сколько знаю, нет. Он вообще идейный холостяк, ветер в поле. Может, есть какая-нибудь дама, но я не в курсе. Мы находимся в разных городах последние несколько лет . Хотя, он всегда говорил, что с женщинами максимум пару месяцев встрается. Больше с одной он находиться рядом не может. Я - исключение)
     
  10. #10 Runa, 14 июн 2020
    Последнее редактирование: 14 июн 2020
    Да, есть информация, прям вскользь о бывшем! В предыдущем сне.
    Значит вот, как у нас выходит, хорошая новость, черные резиновые сапожки у нас пересекаются в двух этих снах -это отношения без особых чувств, но у них постоянная основа есть, на бывшего не похоже, вообще не понятно, кто эти сапожки.
    И есть легинсы-они тоже указывают на лёгкие отношения и есть платье "лезу в шкаф и достаю своё реальное сливовое с жёлто-белым рисунком платье. Одеваю. Начинаю искать колготки, и тут облом:то найти не могу, то драные, то не подходят" - Вы считаете, что он Вам не подходит из-за того, что не по духу что ли... И не только много критериев, но тут чётко написано о бывших отношениях, на это указывает рисунок.
    Все остальное если об "отношениях", то исключительно о будущих (все перепроверила, все точно) - и это хорошая новость!
     
    mariam нравится это.
  11. Понятно. Да, человек, при миллионе огромных плюсов имеет пару жирнющих минусов. Даже не ложка дёгтя, а целое ведро на бочку. И да, он мне близкий человек, я ему очень благодарна за многое, но, всё правильно, не подходит.
    P. S. Ждём новых отношений!))
     
    Runa нравится это.