Третий сосок, круглый стол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 май 2020 в 09:05.

  1. Приснилось, что я подняла футболку и рассматриваю свою грудь. Я начинаю ее ощупывать и замечаю, что на правом соске есть какой-то нарост. И вдруг при рассмотрении я понимаю, что это растет третий сосок.Точнее второй на правом.
    Потом я вижу себя в светлой одежде. Я сижу за низким круглым столом. Стол большой, красивый, дорогой. Цвета слоновой кости.

    Дальше я оказываюсь в какой-то комнате. И там вроде бы две девочки еще живут, с которыми я на танцы хожу. Комната бедная, простая, напоминающая палату больничную. В ней ничего нет. Как в хостеле. Там стоит при входе кровать. Я ложусь в нее. Белье - одеяло, наволочки мои, из дома. Я укрываюсь и мне уютно и хорошо. Но тесно. Кровать маловата мне, ноги не вытянуть. Потом я сняла свою куртку и повесила ее с краю от одежды девочек на прибитую к стене палку, типа вешалку.

    К чему это все?
     
  2. Здравствуйте, Алина Ди! Сон говорит об изменениях, что Вы уже задумываетесь об отношениях, которые на данный момент уже Вас не устраивают и не радуют, хоть в них и комфортно. У Вас даже сейчас такое состояние, как будто Вас энергетически, высасывают, т.е берут энергию, а в замен ничего, как хостел все...